天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么样的汽车安全保障不容易“狗带”?

楼主:老猴子也摔树假 时间:2017-08-09 23:06:07 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “飞船已失去控制,前方即将硬着陆,请您做好撞击准备!”
  “重复重复!飞船已失去控制,前方即将硬着陆,请您做好撞击准备!”
  “哐哐哐”一架飞船滚了十八滚后,在星球表面着陆了。
  下一个画面就是舱门打开,
  除了主角以外的乘客全部狗带.....
  啊,真惨。
  要是飞船的安全防护能像RAV4荣放一样,大家也许就能happy ending了。
  因为RAV4荣放全车可是配备了高达9个SRS空气囊,包括正副驾驶席安全气囊、前排膝部双SRS空气囊、副驾驶席坐垫式SRS空气囊、双侧部气囊以及左右帘式SRS空气囊,可在发生碰撞时,对车内乘员的头部、脸部、胸部及膝部等最容易发生撞击的部位进行保护,最大程度地保障车内乘员安全。
  除了数量优势,RAV4荣放所采用的气囊技术,也进一步保障了乘员安全。普通空气囊的弹出属于爆炸性弹出,由于速度过快可能会对驾驶者的面部形成冲击,尤其是对于不系安全带的驾驶员伤害可能更大。而RAV4荣放采用了双级燃爆空气囊,也就是分时充气技术,可以为驾乘者带来更良好的保护效果。此外,RAV4荣放还配置了预紧限力式安全带,与安全气囊配合使用,可以提供更加有效的防撞保护。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规