天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网友亲述:手机用的好,停车都不是个事(转载)

楼主:妙手书生诳 时间:2016-01-08 16:28:32 点击:2056 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主是个不折不扣的上班族,说好听点是个白领,说得不好听就是在CBD打工的。大概很多人向往,但真的很苦逼。每天要看领导的脸色,时不时的加班,最向往的升职也要看出勤率、加班时间……总之是很苦逼的。楼主家里公司还是有一段距离的,毕竟房价太高,又不想去挤地铁,于是只能自己上下班。

  说到自己开车上下班,每天除了吐槽路上堵,排在第二的就应当数停车难了吧。每天冒着生命危险变道抢出来的时间全都耽误在停车场排队上了。一辆一辆的车停在入口排队,排到了运气还算好,最可恨的是排了半个小时,到我这儿没车位了。又得找相邻的停车场继续排队……楼主曾经跑了三个停车场都没车位,最后没办法停在路边,被贴了条……这都不算什么,最重要的是折腾来折腾去,最后迟到了半小时上班,打卡显示这个时间让楼主的升职一点办法都没有。干了这么久都升不到部门经 理,老板都说要不是每天每天的迟到,早就升到经 理了。楼主也很无奈啊。

  有个周末无聊,楼主偶然间发现了一个叫一点停的app,出于好奇,楼主决定试试。周一楼主正在排队的时候,想到了一点停,闲着也是闲着,就拿出来点了一下,果真一下子就找到了停车位,并且可以直接过去,不用排队~抱着试试看的心情楼主用的一点停停车。不过,因为第一天用,心里总是慌慌的,会不会有人偷偷潜入我的账号,或者偷了我的车,哎呀总之就是胡思乱想。终于熬到下班,楼主迫不及待的跑去找自己的爱车,准备回家,到了出口,通过一点停线上支付特别方便!这么方便,这么准确,这么安全,还不多收费?!OMG,真是捡到宝了!

  现在,楼主凭借良好的出勤记录和工作表现,已经被提升为部门经 理。一点停可是立下了不小的功劳,从第一次使用到现在,楼主再也没迟到过,老板再也不用担心我的出勤~一点停app拯救了我~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规