天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

车主日记:有情有爱有爱油(转载)

楼主:這幷沒什麼卵用没 时间:2016-03-01 19:46:12 点击:104 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “寒冬夜里只要有出租车,再清冷孤独的马路,都是回家的方向。致敬冬日夜里的出租车司机,如果你遇见了,麻烦告诉他们:金天悦免费送节油锭了!一天可以节省50元油费。”这是爱油关爱计划之“你好,出租车”行动,把最实际的关爱带给车主尤其是出租车司机们,将节油计划进行到底。

  出租车车主小刘表示自己收到金天悦送出的爱油节油锭挺意外的。因为居然有科技公司想到关爱出租车司机,比打车软件公司的补贴更实在。对于节油锭这些东西小刘之前就有耳闻,一直不敢使用怕损车,毕竟车子只要在跑就能有钱赚,一旦遇到维修的情况那损失的更大,的哥们赚得都是辛苦钱,赔不起。

  参加爱油关爱计划前,小刘还是有点忐忑的,毕竟50块油费省下来就是赚头了,又担心产品质量。但是在工作人员向小刘出示了金天悦产品的测试报告后,小刘就彻底放心了。金天悦的燃油有机催化剂能有效遏止积碳形成,降低车辆的维修率,降低油耗和噪音,使车辆获得优异的动力性能和良好的驾驶体验。

  而且公司产品于2007年6月荣获中国政府绿色采购首选品牌,政府单位车辆指定使用;2007年3月荣获印度政府交通运输部的验证,通过省油/环保/五年安全性测试等官方证明;并经美国引擎协会SAE。德国TUV机构,五年为期的广泛使用测试,结果证实,在经过燃油有机催燃剂处理后的燃油,对于触媒转化器、氧感应器、燃油喷射口、涡轮增压机、滤油器、汽缸等设备的保护,均有良好的正面效果。

  按照小刘的话来说就是政府都信得过的产品,肯定是有利于老百姓的产品。好东西当然要一起分享啦。所以他很开心地邀请他的的哥朋友们一起来使用爱油节油锭。以前是手机抢单软件不可手,开车同时还要分心去抢单,存在安全隐患。现在打车软件风头下去了,又有金天悦的爱油节油锭陪伴他们,安全又节能减排,关键还能省油费,真的是出行的贴心好伙伴。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规