天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

嬉戏谷水世界的家庭自驾游水上欢快的惊喜旅程

楼主:白羽路匝 时间:2018-08-23 17:04:13 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  水上乐园一直是家里孩子夏季的最爱,听说暑期嬉戏谷的水上乐园开了,上周末我们夫妻终于有了共同休息时间,赶紧带着放暑假的孩子,自驾去了趟常州嬉戏谷。

  嬉戏谷大门口有一座超大的停车场,收费是10元/天。嬉戏谷完美水世界在嬉戏谷园区里,需要单独买票,如果只买了嬉戏谷水世界门票的话要从嬉戏谷园区外面的8号门进到里面,离停车场大概八九百米。我们一家三口买的园区和水世界的联票,所以直接从嬉戏谷大门进去的,然后从园区里进到水世界。




  





  来之前我们做了一些攻略,所以自己带了泳衣、救生圈、毛巾这些东西,但是进到水世界里面发现这些都有的卖,而且图案非常的可爱,孩子也喜欢,最后没经得住诱惑还是给孩子买了新的毛巾和救生圈,这个颜值当道的社会啊。



  




  因为嬉戏谷的完美水世界太有名了,我在网上或多或少看过一些里面的照片,但是真的进到水世界,还是惊讶到了我:实在是太大了,项目太多了!我家宝贝也是一进去就尖叫了起来。

  里面的项目我大致数了一下该有十几种,超级大碗“飓风碗”、六组合滑道“巨龙深渊”、竞速滑道“极速训练港”、双大水环滑道“漩涡试炼”、眼镜蛇滑道“奥丁龙旋风”、冲浪池“热浪湾”、超级大水寨“英雄寨”等等等等。我和老公觉得最刺激的是奥丁龙旋风,听介绍说是全长有154米,重点是它的滑道酷似眼镜蛇,代入感极强,给身处其中的游客非常大的视觉冲击。我家孩子没有玩儿这些刺激的项目,理由一是还小,二来她待在在英雄寨里是完全不想出来,那里面有澎湃翻水桶、互动大水炮、淋漓攀爬梯、多种曲滑道......她玩儿的是不亦乐乎。



  



  总的来说,嬉戏谷完美水世界给我的是一种惊喜式体验,而且它地处太湖湾风景区,景色和空气也是一流,我还是非常庆幸和老公抽出时间来了一趟的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规