天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高高兴兴把伽途im8提回家(转载)

楼主:东门俊友程 时间:2017-05-12 18:27:54 点击:29 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  




  一波热乎乎的提车帖,我就这几天去把伽途im8提回家了,这个车的知名度现在还不是太高,主要是刚刚上市的一款MPV,我是想入手一辆,也正巧赶上了伽途刚刚推出,我研究了一下发现还不错,就去店里看了看,对比来对比去,发现还是买个伽途im8不错,价格也不是多贵,而且配置上还是好了不少的,空间也大了点,买MPV不就是看着它的空间来的,4730*1810*1830的外形尺寸也就是大,对于这个七座的配置来说,这个外形完全可以支撑的起而且还很宽松。

  

  我这一次提的就是这个白色的,主要还是感觉白色的好看,不像其它的颜色的没有那么时尚,伽途的前脸设计的还是很好看的,镀铬的前格栅很亮眼。
  

  这大灯真的很酷。
  

  车尾等,而且伽途im8可以选装天窗的,这一点是比较好的,一般出游的话有个天窗还是舒服很多的。
  

  平平的车尾设计,空间是最大程度的变大了,空间永远是MPV的生命啊。
  

  标志,作为新推出的一款MPV我是很看好它的,否则也不会这么早去提回来了,确实是性价比很高,各种配置也不错。
  提车回家的时候,在路上开着感觉驾驶的感觉也不错,挺容易上手的,看了买的确实很值。
作者 :常乐微笑杂 时间:2017-05-13 12:01:30
  出去吃,到店里准备吃碗面的时候发现没带钱
作者 :卡卡一卡卡坛 时间:2017-05-16 16:52:39
  这车有没有中控系统呢
作者 :山东居士寺 时间:2017-05-16 16:52:55
  做工也不错,稳定性也好
作者 :海南元正衫 时间:2017-05-18 21:10:54
  追求速度,首选伽途im,哈哈
作者 :柏海镭 时间:2017-05-18 21:47:11
  不仅要做到外观上的吸引,真正的好产品,实开性能不错才值得入手
作者 :独扬伊钾 时间:2017-05-18 22:40:33
  虽然我不是很懂,但是看着还是伽途im蛮不错的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规