天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

车展归来,谈谈选车感受

楼主:思念无终点 时间:2013-09-09 18:54:09 点击:1584 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    一个轮回,车展又回到了成都,作为爱车一族,自然免不了去车展“淘淘”自己的爱车。家里的一部老蓝鸟也到了该换的时间,所以这次准备去车展上寻觅一辆适合自己的SUV。
  




就直接进入主题把。进口现代的格锐,也就是加长版的全新胜达,外观依然是韩国车最擅长的流体雕塑造型设计,非常的喜欢。而且感觉它也比现款的全新胜达要更魁梧一些。




大灯也是继续使用了LED的日间行车灯,不得不承认韩系车在同等价位中,外表是非常出彩的。只是心中一直对韩系车的配件使用寿命有些顾虑。





楼主思念无终点 时间:2013-09-09 18:55:00
  广汽汉兰达,很可惜没有看到2014款的汉兰达,感觉2014款的比这款汉兰达要精神不少。尽管汉兰达的负面很多,有说悬挂的,也有说配置的,但是销量还是非常高。爱之深恨之切嘛。
  

楼主思念无终点 时间:2013-09-09 18:57:00
  道奇酷威,依稀还记得曾经叱咤赛道的那辆道奇挑战者。道奇的历史可以说是比前两者都要长的。所以我觉得酷威的质量品质是我最放心的。不过因为是进口的原因,所以这车在国内的保有量并不是很高。不过我倒觉得它的性价比还是挺公道的。
  正当我看车的时候,旁边的销售走了过来,把酷威的配置和我介绍了个遍,我也只是嗯嗯了事,唯独说到保养的项目时,吸引了我的关注。原来道奇的保养政策现在都与JEEP相同了,不但可以享受免费首次保养和3年或80,000公里保修,还可以获得厂家设定的常规保养计划。
  思来想去,酷威7座的空间,充足的动力,加上相对优惠的保养政策,都是比较符合我的需求。
  
作者 :傻傻分的 时间:2013-09-09 23:14:00
  欣赏一下好车
作者 :焊人用 时间:2013-09-10 09:21:00
  那既然很符合你的要求那你就拿下吧
作者 :猪的舅舅还是猪谙 时间:2014-04-12 15:45:00
  一个优秀的驾驶人,应该对自己负责,对家人负责,对他人负责。对生命心存敬畏,时时刻刻提醒自己,遵守交通规则。因为,活着才是生命的一切。安全驾驶从这里开始!
  欢迎关注安全驾驶微信号:jiashiyizu

  
作者 :龙门山色2009 时间:2014-07-22 15:47:00
  前辈们问一下,朋友说在车置宝上卖车价格比较合适,我想上去卖,不知道跨地区可以吗?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规