天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老弟问我买江淮轻卡的康铃还是江铃轻卡的新顺达呀?真没啥好纠结的(转载)

楼主:旺仔灬堂刃 时间:2016-07-14 13:28:29 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看到大家在讨论轻卡,那我就不得不来强势围观了。其实在轻卡车里,江淮轻卡和江铃轻卡的知名度都是相当不错的。

  首先,作为高端轻卡,两者车身质量本身就有一定保证。但作为开过各种轻卡的我来说,还是觉得江铃老品牌更得我心。

  我是做物流的,平常都是1到3.5吨货。重去空回,开到高速时,速到经常是70公里到80公里。期间3.0发动机搭配3.0L排量,再加上德国的6速变速箱,碰上加速、爬坡,动力十足。另外,油耗低,为省了不少油钱!在高效省油这一方面,的确领先其他级别车辆一大截!

  

  在工作时间,这车除了做过保养,发动机无大修,也没什么大问题。整车百分百宝钢钢板,拉货卸载时,一些磕磕碰碰在所难免,但是碰上宝钢高强度酸洗钢板,完全不受影响。车身皮实耐用,五十铃加固加强的底盘也让承载能力大幅提高。这也是很多物流公司为什么都选择江铃轻卡的原因,其品牌、动力、可靠性等方面一直处于行业领先位置。满足物流公司全天候使用的同时,也最大限度压缩了使用成本。

  至于为什么我更偏爱江铃轻卡,是因为除了以上的硬实力的确突出之外,我更喜欢江铃的外形。整体简洁精致,车内舒适宽敞,驾驶室将近2米宽,坐上3人也感觉不到任何拥挤。
  

  当然,随着越来越多的城市开始实行“国五”排放标准,不仅汽车厂商,更多人都开始关心环保问题。好在江铃轻卡积极响应国家号召,进行了排放升级,让我们车主也能在节能减排上尽自己的一点微薄之力。

  江铃轻卡吸引人的地方还有不少,这个老牌子我还会一直选择下去,相信江铃轻卡越做越好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规