天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天啊:RAV4居然和火影人物设计如此相似!

楼主:挽魂咯郴cd 时间:2017-07-30 10:33:01 点击:12 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天意外发现RAV4 1-4代,居然和动漫《火影忍者》中前4代火影有如此相似之处。
  有图有真相,大家来看看。
  第一代:沉稳、大气,厚德载物。

  


  第二代:高端、科技,个性十足。

  

  2000年,第二代RAV4上市,与第一代相比,变化可谓翻天覆地。外观上,第二代RAV4整体造型更加大气、稳重,车身尺寸也更大。三门版长宽高/轴距变成3850mm×1735mm×1665mm/2280mm,五门版则变成4193mm×1735mm×1650mm/2490mm。
  内饰方面,第二代RAV4在中控、仪表灯区域采用了大量的圆形元素,看上去显得别具特色。金属色泽的装饰板提升了RAV4车内的时尚感和运动感。
  同时,第二代RAV4开始注重人性化的空间设计,加大车身尺寸使车内乘员舱空间更大,多变的座椅布局也提供了堪称完美的行李舱空间。例如第二排座椅不仅可以拆分放倒,必要时还可以拆卸,形成一个媲美小货车的装载空间。侧开式尾门也开始出现在这一代RAV4上,并一度成为RAV4的一个标志性特点。
  动力上,第二代RAV4初期搭载的是拥有VVT-i可变气门正时技术的2.0L发动机,最大功率110千瓦,传动方面搭载的是5速手动或4速自动变速器。2001年9月,首款柴油机版的RAV4正式上市。它搭载了2.0L高压共轨柴油发动机,最大功率84千瓦,最大扭矩250牛米,可以满足欧洲三号排放标准。2004年,RAV4进行了一次中期改款,首次搭载2.4L发动机,最大功率120千瓦,最大扭矩220牛米。
  此外,安全配置在第二代RAV4上逐步得到强化,除了双气囊外,侧气囊、防抱死系统、电子稳定程序以及胎压监测等,都开始出现在RAV4上。
  第二代RAV4曾以官方进口的方式进入中国。不过,由于当时的纯进口身份,以及超过34万元的指导价格,它的普及率和认知率比不了随后的国产版第三代RAV4。
  然后就是我们比较熟悉的第三代和第四代了。
  第三代:亲民、舒适,实用性杠杠滴。


  

  第四代:集颜值、黑科技、速度于一身,最帅的就是“TA”了,铁粉一抓一大把。

  
作者 :斯巴小殇 时间:2017-07-31 10:59:21
  看了这么多年,火影,有好的剧情,也有差些的剧情!可是它依旧是火影,陪伴了我整个青春的动漫,我爱它,不管别人怎么看待!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规