天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我怎么就没想到这样的点子!真是白买撼路者了(转载)

楼主:烟花坠花yu 时间:2017-02-16 15:52:09 点击:11 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虽然还是单身狗,但情人节受到了这样一个大启发,让我信心满满觉得明年情人节肯定是不需要一个人过了,一道给广大单身男同志分享分享,说不定你们也能学到点什么。

  此事还要从在网上看的一个小视频说起,平常还不大怎么关注网上的这些东西,但是貌似看到了一个熟悉的身影,索性就点开看一看。
  


  视频内容是求婚,情人节朋友圈晒求婚场景,结婚证,烛光晚餐的一大堆,本来以为是见怪不怪的事,但还是没能幸免被这个虐了一把,怪就怪这浪漫得也是没谁了,女生肯定就好的是这口。情人节那天天气是确实好,主人公就是开着撼路者迎着难得的春日大暖阳,缓缓地将车开到了郊外,阳光从全景天窗透过来,肯定是舒服得不得了。

  不得不说情人节到郊外去过真是个明智的选择,没有人打扰,逗逗狗,玩玩气球,两个人躺在后备箱铺满的玫瑰上说说情话,满屏暧昧,最后男的还放大招直接求婚了,他女朋友一看就是心里早就高兴得不得了,毫无悬念地答应。
  
  整个看下来,没别的也就羡慕羡慕别人有这么好看的女朋友,只是没想到撼路者还能助攻到这份上。买了撼路者有好几个月了,平常也就开着它去玩玩自驾,从来没想过还能用它追妹子,也是看完才知道后面空着的车厢竟然可以睡下来两个人,也是怪不得有“神器”在手还是单身狗一只,有都不知道好好利用。

  刚好我也是买的红色的这一款,不管怎么样我明年都要依葫芦画瓢试一试,希望老天爷也给点力赐我个好天气,开着撼路者带上我心爱的姑娘去郊外走一遭,也好成功结束我单身狗的宿命。

  链接在此:单身男同胞们,快抓紧学两招!

  http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxMTcxMDk4MA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0&from=y1.7-1.2
作者 :闵山蝶 时间:2017-02-19 19:29:59
  6可能是单身太久吧,总觉得两个人在一起太累,做什么都要顾及很多,不如一个人来的干净利索。9孤独成瘾,暧昧成性。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规