天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

响应“国五”--黄标置换首选江铃轻卡(转载)

楼主:旺仔灬堂刃 时间:2016-07-19 17:44:07 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  当当当,换新车了,赶紧上来怒刷一下存在感!
  

  这几年空气质量明显下降了,大家也越来越关注环境问题,当大家的目光都齐聚环保时,我也知道我的“小车车”是挺不住了。没错,就是黄标车!在被“通缉”的日子里,我终于“弃暗投明”——我买江铃国五新顺达了。
  

  选择江铃,第一原因当然是被经典品牌的名气所吸引。作为国内主流高端轻卡,它的品牌历史和先进技术让人信赖,加上各项指标好评如潮,更是大大的增加了安全感。

  当然,对于轻卡而言,养眼的造型虽然会给车辆加分,但绝不是决定性因素。我选择国五新顺达,除了车身经典以外,更在于它内外兼修。

  以前的黄标车,车况不好,油耗高,舒适性差,使用成本耗费相当大。在置换了新顺达之后,我才从方方面面切身感受到“国五”的高要求。先进技术让江铃轻卡在动力上显示出强劲之势,日本五十铃柴油发动机匹配5速手动变速箱,油门一踩,就能体会到真正的黄金动力!不仅如此,日常使用的油耗量大大低于之前的黄标车,再加上江铃轻卡紧跟国家的脚步,将排放量严格控制在“国五”标准下,完美的诠释了什么是“高效节能”。
  
  这样高性价比的搭配,既省钱也省心,就让我们开着国五轻卡在低碳环保的路上向前狂奔吧!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规