天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和越野老江湖来一场对决,福特撼路者开启霸气西部穿越(转载)

楼主:纳迷 时间:2016-12-12 13:28:44 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  越野一直是很多人的梦想,道路的崎岖不平,天气的变化难明,战车的滚滚轰鸣,都充满了刺激与挑战,而迷人的西部地区更是无数越野人的穿越圣地。福特撼路者携手知名车评人、越野大咖胖哥杨力,也于12月9日踏上穿越的征途。为期半个月的“西部穿越计划”即将开始,更有越野老江湖神秘现身,十分令人期待。
  
  



  此次穿越总路线为西宁——兴海县——玛多县——玉树市——囊谦县——类乌齐县——昌都县——德格县——甘孜县——马尔康县——汶川——成都,途中经过214国道和317国道。214国道的特殊之处在于,这一条路上同时拥有热带、亚热带、高山温带、高山寒带,垂直气候带谱非常特殊,这在世界上也不多见。而川藏北线317国道的路况之艰难也是极出名的,因此这也是每个爱玩越野的人最期待挑战的路线之一。
  

  很多人都知道挑战这种极限穿越路线,一辆够野的座驾是必不可少的。号称越野神车的SUV数不胜数,但多年混迹汽车圈的胖哥则选择了福特撼路者一起完成此次西部穿越之旅。
  福特撼路者拥有非承载式车身,强度高,钢架能够提供很强的车身刚性。同时车身和车架采用弹性元件联接,具有一定的缓冲减震作用,更适合野外非铺装路面肆意狂野。除此之外,福特撼路者拥有智能化四驱系统、后电子差速锁、陡坡缓降以及具有雪地模式的TMS路况实时管理系统等终极越野利器,强悍的全地形通过能力让穿越之行所向披靡。
  
  


  然而,福特撼路者的魅力远远不止于此。很多硬派SUV在强化自身的越野性能时会忽视驾乘感受,而福特撼路者配备的瓦特连杆后桥悬架和福特独有的主动降噪技术让驾驶过程更为轻松舒适。硬汉的外表却能保持舒适的驾驶感受,不得不说福特撼路者十分用心。
  
  此次西部穿越,不仅是一场越野征途,也是福特撼路者与越野老江湖的实力对决。这两车将会擦出怎样的火花呢?谁才是真正的越野之王?福特撼路者西部穿越之旅,共同见证!
作者 :迷心咒臼 时间:2017-02-13 15:04:14
  我刚定的福特撼路者越野情节

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规