天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

途虎养车的东西正规吗?不吹不黑,分享途虎保养经历(转载)

楼主:小鱼来也卫 时间:2017-08-21 19:11:18 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家好,今晚趁着不用加班有空闲时间,我想和大家分享一下我第一次在途虎线下门店做保养的经历。话说,我以前都是在4s店给爱车做保养的,不过最近有好几个同事、同学都推荐我去途虎养车做保养,因此我也有些心动。不过,怎么说呢,对途虎养车还是有些顾虑的,最大的顾虑就是“途虎养车的东西正规吗”。

  

  说实话,给爱车做保养,我最担心的事情就是使用的保养产品不正规,反而给爱车带来伤害。因此,当老同学小昭再次给我推荐途虎养车的时候,我就忍不住问她,途虎养车的东西正规吗?小昭听了我的疑问后,微微一笑说道,途虎养车通过与很多汽车用品品牌商进行深度合作,获得了正式授权,直接从汽车用品品牌商处进货,途虎养车的东西100%保证正品的!
  听了小昭的介绍我还是有些顾虑,小昭就打开电脑登录了途虎养车官网,并打开了某款机油的销售页面,拉到页面下方让我仔细看一下,我定睛一看,原来是机油品牌给途虎养车出具的正式授权书!看到正式授权书后,我内心里一直担忧的“途虎养车的东西正规吗”的顾虑终于完全消散了,我连忙按照小昭的指点,在途虎养车网站上下单订购了一个小保养项目。

  

  没过两天,途虎就给我发来了短信,说我所订购的途虎保养产品已经送达我指定的门店了。于是,我就拉上小昭一起驱车来到了该门店,途虎门店的工作人员问明来意,与我核对订单后,就立刻为我安排了两位保养师傅,为我的爱车做保养。

  

  让我惊喜的是,途虎的保养程序与4s店是完全一样的,都是严格按照ISO流程来进行,整个保养程序非常标准、规范,而且服务态度又好,把旧机油放得特别干净,值得赞!对此次途虎保养之旅,我感到异乎寻常的满意,以后保养爱车就有了一个好去处,再也不用像以前那样烦恼。
  途虎养车的东西正规吗?在途虎养车线下门店做完保养后,我特意对比了一下车况,感觉发动机噪音等都有所改善,着实不错。途虎养车产品品质好,服务专业,真心值得选择。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规