天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亲身体验途虎轮胎正品品质,非常满意(转载)

楼主:砂布山冈 时间:2017-08-09 11:29:55 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  途虎上的轮胎是正品吗?前几个月,觉得自己爱车已经跑了5万公里了,轮胎是应该要换一下了,贪方便再加上贪小便宜,就选择了在路边汽修店里更换轮胎。可是,让我意想不到的是,新换的轮胎没用一个星期,就出现了鼓包的现象,原来是遭遇了翻新胎,让我不得不再次更换轮胎。再次更换轮胎不敢再选择路边汽修店,同时又觉得4s店的报价实在太高,正在进退两难之际,表哥给我推荐了途虎,说途虎轮胎100%保证正品,价格又够实惠,选择途虎轮胎准没错。

  

  虽说我这个表哥一向靠谱,但我还是心存疑惑的,生怕再次买到了翻新胎。途虎上的轮胎是正品吗? 这是内心里最深的顾虑,表哥似乎看穿了我的心事,就告诉我说,途虎上的轮胎保证正品的,很多人看途虎轮胎价格比较便宜,以为途虎轮胎的品质不怎么样,其实,途虎轮胎真正做到了正品、实惠。途虎养车平台通过与众多汽车轮胎品牌进行战略合作,直接从轮胎品牌商处进货,既保证了轮胎品质,又拥有了成本优势。原来如此!听了表哥的解释后,我内心的疑虑终于全部都打消了!

  

  于是,我就在表哥的指导下,登录途虎养车官网选购了两条正品途虎轮胎,让我惊喜的是,现在多个品牌的途虎轮胎都推出了优惠活动,算下来价格比路边汽修店贵不了多少,但品质方面却是有保障多了。
  才隔了一天,途虎就给我发来短信,说轮胎已经配送到店了,让我可以随时到店去接受轮胎安装服务。当时正好得空,我就把表哥拉上,直接驱车到店,去体验了一把途虎正规、专业的安装服务。

  

  途虎上的轮胎是正品吗?途虎的轮胎安装服务真的够专业,从拆卸旧轮胎到新胎动平衡,从安装新胎到再一次轮胎动平衡以及检测胎压,每一个环节都做得十分到位,让我十分满意。另外,要赞一下途虎的接待人员、安装师傅等的工作态度非常不错,认真、热情!
  现在,新装的途虎轮胎已经用了有两三个月时间了,使用情况非常不错,耐磨性、抓地力方面都满意!感谢途虎,同时也感谢表哥,助我解决了烦恼,让我再也不用为换轮胎的事情烦恼。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规