天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

石家庄日产阳光改装汽车音响 跟嘈杂的喇叭say byebye

楼主:石家庄道声音响 时间:2016-01-23 11:14:08 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  出门购物需要用车,出去上班也需要用车,出去旅游还是需要用车。车已经和我们的生活密不可分,可是天天使用车的过程中,您是否感觉在耳机听歌曲和车内听歌怎么一个天上一个地下呢?是否感觉车内声音总是差那么多?在汽车厂家为了追求利润最大化的时代,车上某些看不见的部位偷工减料是很正常的事情,但是这苦了消费者,天天听着那水到渣的喇叭,还一面受到道路噪音的侵扰,好的心情在车上荡然无存!

  既然原车不给力,不好听,难受。那么我们是不是应该改装一下升级一下,给自己一个好的心情。
  今日,日产阳光车主来到石家庄道声汽车音响改装店,决定给爱车来次升级,不想在忍受这如同噪音般的吵杂的喇叭。

  前声场使用意大利ATI精巧6.1,后声场使用芬朗SQ-6.5C同轴,加上四门双层隔音,小小改动,大大提升。
  撕开防水薄膜,观察到门板内层于一个巨大的腔体,噪音进入门板在此处汇集,放大。

  
  针对上述情况,我们决定对内层满铺荣茂隔音止震板,这样有效的密封内层的缝隙,同时增强外层钣金强度,阻挡噪音的进入。

  
  单纯一层怎么能完全消灭噪音能,不要忘记了外层可是有很多孔洞,外层我们使用荣茂隔音止震板,进行密封吸收共振,同时密封后内层形成类似于一个箱体,有效的提升喇叭打出的声音。

  
  前声场使用意大利ATI精巧6.1,作为意大利ATI入门级产品,但是使用的材料居然是其他产品中高端使用的精密铸铝盆架,而所有其他ATI更高端的产品系列均使用一种高科技聚合材料High-Tight作为盆架,从生产材料就领先同级产品一大步,秒杀同等价位的产品毫无压力。性价比十足的产品,同时此款扬声器易推,在原车主机不升级情况下发挥出百分之八十的效果。
  意大利ATI精巧6.1 高音部分固定于前门三角位处,使用热熔胶加固。让声音在发出时可以更好的利用周围的稳固环境尽情释放。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规