天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新车上户,一手豹子车牌等你来下单!

楼主:18585225854 时间:2016-05-30 00:45:49 点击:7 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新车上户,贵B,贵C,贵D,贵E,贵F,贵G,贵H,贵J,000--999均有,字母随机,一手资源,接受预定,价格美丽,速度来单,过时不候……有意者加微信deqghq,问价好耍的靠边站!


  需要车牌靓号的朋友请回复好以下一些问题,以便给您最合适回复,如不全面,无法回答
  ~~~~~~~~~~~~~~
  《车牌号》:有回收、出售。
  1、您是要字母在前面还是都可以
  2、喜欢数字几?需要几连号?还是其他类型,请具体说明,价格接受的范围是多少!
  3、你是新车还是2手车?如果已经买了有没有注册,有没有在网上选过号码?
  4、归属地要求.是否愿意先付全款或先付定金?同城可当面付款。
作者 :要车要钱请找我 时间:2016-09-07 15:28:13
  想买车开滴滴月收入上万缺钱的,想买爱车缺钱的,认识我这些都不再是问题了!

  0首付购车利息低至6厘,二次贷款。车抵押 押证不押车,信用卡代还 养卡 精养

  有车缺钱找我,没钱要车找我。 没车没钱那你还不来找我? 我给你一辆发家致富白手起家的车!


  领车 领钱 致富热线电话(微信同号):13055663371 庄主任

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规