天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老子周末不上班 和基友一起做运动(转载)

楼主:亲亲女子 时间:2015-11-26 18:22:24 点击:2573 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主大人我,在工作的闲暇之余,参加了2015逸动城市任务的海选赛角逐。经过大浪淘沙似的层层选拔,楼主我终于取得了分站赛的入场券。当时的心情,真的是无以言表啊!一转眼,就到了成都分站赛的开幕。楼主我,为了让未能晋级分站赛的小伙伴们,也感受到比赛的精彩,特意为诸君分享一下,楼主我的参赛历程。


  


  自入秋之后,工作就异常繁忙,还不是因为金九银十给闹的。农民伯伯忙着秋收,而我们这些商人叔叔,忙着刺激消费者的钱包。根本是无暇顾忌比赛的事啊!谁知,这长安大大还真是细心。不仅仅是做到了提前通知,而且更为重要的是,他们在细节上也处理的很好。比如,会问你是不是少数民族啊!吃饭有没有忌口的!就连跟睡觉打呼也会讯问一下。能够把活动做得如此的细心,咱还真该为长安大大点个赞呐!


  


  闲话说完了,接下来就是咱的重头戏,咱上图说话!


  


  刚下火车,哥当时就蒙逼了!这茫茫人海中的,上哪找人去?还好我电话还有电,可以直接找到工作人员。呵呵哒!


  


  与工作人员对接后,就坐上了前往酒店的车,怎么有种被拐卖的感觉呢?


  


  介就是酒店——成都温江区鱼凫温泉大酒店



  
  



  不管那么多了,签到完活,先去尝尝大成都的美食街宽窄巷的美食去!虽然有点远,但是我也顺利到达地点开始我的嗨吃之旅!



  
  



  看看这些菜!真是直流口水啊!



  
  



  用完餐后,我就开始端详起这宽窄巷的周边环境如何了!废话少说,上图!



  
  



  小桥流水人家!



  
  



  大灯笼!


  


  不行不行!虽然这景色宜人,但哥哥我也折腾一天,太累了!回去休息了!咱还准备明天的比赛那!


  


  清早一起来,用过膳后,就坐上大巴开往赛场!工作人员说这就咱比赛场地的前门!呵呵哒!


  


  看看这签到人员,专业不!



  
  



  签到的要点是领证啊!先来规则表,再来点小金币!心情肿么有点小紧张腻!



  
  



  签完到,先来张合影!


  


  随后在工作人员的指引下,来到逸动空间,听主持人讲解比赛流程!



  
  



  教练们要誓师啦!



  
  



  教练现场讲述比赛规则,嗨不嗨!



  
  



  神秘的BOX之盗梦空间!


  


  好了闲话不多说了,比赛进入了开始倒计时,就让我们进入节奏与小逸玩嗨“王冠赛道”吧!


  


  飞车走起!虽然不是我开滴!



  
  



  兄弟加油哇!


  


  小哥我也比拼了一把,因为没晋级,小哥我就不说了哈!在这里腻,先说说这赛场上下的好戏!
  逸彩涂鸦——能赢10个金币,换礼品啊!


  


  小美眉的涂鸦!


  


  丛林穿越——你还追啊?我到家了!


  


  盗梦空间——屁股向后,平沙落雁式!


  


  定点投篮——走起,我的皮卡丘!


  


  奔向胜利的经典一刻——这是小鸟飞翔的感觉呢!


  


  逸动财富中心——这什么都不多,就钱多!


  


  逸动翻倍嬴——小赌怡情,大赌伤身哦!


  


  肿么样?看了这么多,你是不是已经搂不住了?也是,比赛下场之后,兄弟我光顾着玩和拍了!总之,介个事情,就这么个事情。咱就不多说了啊!接下来,要为奉献赛场夺冠的经典一刻。
  获奖选手们的激情合影!



  
  



  好啦!这城市任务到此就该告一段落了,虽然没能晋级,但是小逸给我带来的可不仅仅是欢乐。其实在我看来,逸动城市任务的这项活动,更像是一种属于逸动和车友们的一种生活方式。我们在这里熟悉小逸,我们在这里收获向上动力。或许,逸动想告诉我们的,就是在这个物欲横流的社会里,不要彷徨,不要失望,坚持自己,并且积极向上的走下去。(如果你认同的话,就给楼主我点个赞吧!)
作者 :大耳朵驴 时间:2015-11-28 11:05:22
  都超级爱吃~香到流口水!
作者 :我的男人阿糊 时间:2015-11-28 11:26:15
  安全方面在同级别车型中被动安全方面也是佼佼者
作者 :待悲白头翁 时间:2015-11-28 11:34:16
  还是逸动好啊,可以让我看到那么多的好玩地方和美食
作者 :唱离歌19 时间:2015-11-28 11:53:12
  吃着成都美食,人生一大快事。只是口味上颠覆了我的想象。
作者 :夭远 时间:2015-11-28 12:00:52
  分站赛的结果出来没有,谁是冠军
作者 :月亮970920 时间:2015-11-28 12:09:09
  精彩依旧的活动,我必须要去凑凑热闹

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规