天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2017福特撼路者继续秋季试驾,撼心之旅天津站引爆越野心(转载)

楼主:新所恶信深 时间:2017-08-17 15:03:39 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年福特撼路者的试驾之旅天津站将于8月20日举行,这是继撼心之旅在川渝站及济南站完美收官后的又一站越野试驾活动,铮铮撼子们不仅能在刺激的试驾过程中感受到耳热心跳,还可以尽享天津的人文风情,饱览美食好景。
  

  “潞卫交流入海平,丁沽风物久闻名。京南花月无双地,蓟北繁华第一城。柳外楼台明雨后,水边鱼蟹逐潮轻。分明小幅吴江画,我欲移家过此生。”此诗形容的就是天津的生活场景,天津在寻常人道来,一定会做的四件事,其一:漫步租界、感受意大利风情区、五大道欧式建筑、万物建筑博物馆的异域风情;其二:观海河风景线,看各式桥梁;其三:品尝煎饼果子、狗不理包子、十八街麻花等特色美食;其四:看一场逗趣捧乐的相声;这些都是天津非常出名的特色风情体验。
  

  自古以来,天津濒临海河兴漕运,几百年与水有着抹不开的联系,同时也孕育了天津人敢于冒险,热衷挑战的性格,而福特撼路者即将在天津城举办的“撼心之旅-直通阿拉善英雄会”全国试驾活动,又将是第五件必做之事。
  

  8月20日在天津站举办的”撼心之旅-直通阿拉善英雄会”,试驾场地精心选择在北辰区前堡村暴雨越野汽车公园,试驾的赛道全长1km,特色路障包括不限于涉水区、连续驼峰、急弯、s弯、坑洼路、V沟、炮弹坑等多种玩法,通过时间约5分钟/每车,无论是越野老炮还是小白车友,都会得到专业教练现场的悉心指导,仔细传授特殊路段的驾驶技巧。

  在体验福特撼路者超强越野性能中,再深度掌握正确的越野路障试驾技能,比如在水槽路、森林连续S路上体验撼路者精准的操控系统、良好的通过性、涉水性,在圆木双边桥和圆木圆弧侧坡路上,体验精准操控、车身稳定系统、车辆制动力分配系统,在鹅卵石路和夹沟路上,体验车辆减震系统、悬架系统、通过性能、操控系统,保管你一路下来,越野车功能摸个遍,越野技能体验个遍。
  

  仅仅只是路障玩法自然不过瘾,“撼心之旅-直通阿拉善英雄会”天津站活动的奖品也很非凡,很多车友最最心仪的奖品非直通阿拉善英雄会门票莫属,毕竟大部分越野的汉子都有一个挑战浩瀚沙漠的梦,极致的越野盛会上,灯光、音乐、啤酒、high爆现场,想想都让人激动不已。
  

  除了1000元至3000元不等的订车油卡礼之外,现场签单购车也可享“撼心老友季,同享三重礼”优惠。一重礼;购置税限时全免:购买福特撼路者,即可享受“0购置税”或“0利率”!消费者可以根据自我需求灵活的选择任意一种优惠方式。二重礼;6000元置换豪礼:针对不同类型车主给予金额不等的购车补贴。其一是:福特系、江铃集团旗下车型、普拉多、帕杰罗、汉兰达等老车主购买撼路者可享受 6000 元含税补贴;其二是其它车型老车主购买撼路者可享受 4000 元含税补贴。三重礼:老客户转介绍双方均享全年保养,撼路者老车主介绍其他人成功购买撼路者后,新老车主均可获赠超值全年保养。
  
  2017年的“撼心之旅——直通阿拉善英雄会“活动在全国范围内征集越野汉子招募令,天津和广州站之后,还有西安、南京、沈阳、乌鲁木齐等城市的特色越野试驾活动等你来野。全国的硬撼们可以前往越野e族网站相关专题页进行报名,或者关注福特撼路者官方微信号获取更多活动详情。当然,不在以上城市的撼子们可以密切关注所在城市经销商近期举办的“撼心”活动,也有机会参与这场撼子们聚会。2017天津站的撼心之旅即将掀起了一阵越野浪潮,来现场尽情挥洒铮铮铁汉勇于挑战的激情吧!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规