天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

笑尿!各种奇葩烧脑"防贴条"大法,你get到没有?!(转载)

楼主:happyboy2039 时间:2015-12-03 17:28:36 点击:190 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近终于摇了号买了车,天天都是好日子!

  不过也有杯具,由于缺乏经验,路边停车被贴条2次罚了400!

  别说有钱买的起车交不起罚单,谁掉的肉谁心疼!
  

  上网搜了一些“防贴条”攻略,尼玛哥震惊了,个个都是天才呀!

  这些严重烧脑的忍术,必须和大家分享下,小伙伴们赶紧get起来!!!!!!

  从此再也不怕贴条了。

  风险提示:以下经验方法有风险,不要随便模仿,后果请自负。

  1、 摘牌大法(你看不见我看不见我)

  最近有媒体报道,某胡同有24辆摘牌的汽车停在哪里,24辆,哥我也是醉了。
  

  这下子傻了吧?

  2、上锁术(一把钥匙开一把锁)

  说实在,摘牌这种事情太粗暴了,而且对女司机来说操作性很差。最近有迭代的产品,就是给车牌上个锁。嗯,感觉如果是划屏解锁,或者指纹解锁,感觉更牛一点。
  


  3、故障障眼法(哎呀,人家来那个了,真不是故意的)

  车子坏了,停在可是迫不得已。比如打开引擎盖…..车子坏了,你总不好意思给我贴条吧。
  

  还有这哥们好机智,直接丢了一个假腿在车底下…..感觉这是一种新型的忍术。
  


  4、自带车位法(办法总比困难多,你还怕车位少吗?!)

  高级的玩法,是没有车位也要创造一个车位来,自画停车位,或者来个便携式“移动车位”,走到哪里停哪里,麻麻再也不用担心!
  

  5、XX上身法(果然城会玩!!)

  从前有只老鼠很怕猫,它每天都对自己说,我其实是一只猫,说着说着它自己就相信了。

  话说还是城里的小哥会玩呀,我怎么就没想到?!不过做戏要做全套,你特么就不能专业点?我想问问,你是猴子派来的救兵还猪八戒派来的?!
  

  6、自干为敬法(嗯,以旧换新太划算?!)

  下了车先给自己车子贴一个旧的罚款条,XX蜀黍一看就不贴了,这种法术是从酒桌上学来的,来了先自干三杯别人就不好意思灌你酒了,真心好机智!

  对于这种敢于拿自己开刀的,话说XX蜀黍也是非常欢迎的,看到你的贴条太旧了,贴心的给你换一张新的,以旧换新,绝对超值,绝对划算。
  

  7、碟中谍法(只有互联网狗才想得粗!!!)

  如果你觉得以上法术有点幼稚,那就来个高能的。在车子装这个高科技“监视喵”,一旦它识别出有特定人物——比如XX蜀黍靠近,赶紧给你发信息“前方高能预警”——尼玛感觉在演科幻片,太不真实了?!果然不能随便跟技术汪交盆友啊。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规