天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说说我为啥去薄利聚买车?(转载)

楼主:新所恶信深 时间:2017-08-16 21:25:36 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在市面上卖二手车的车行非常多,主要是因为越来越多的人,都想买二手汽车,毕竟用起来更加实惠而且经济。由于家庭的需要,我今年也想买一辆二手汽车,但是在跑了很多家二手车行之后我最终选择了薄利聚。
  很多朋友都问我为什么要选择薄利聚这家车行,那我在这里就简单说一下原因。虽然二手车不像新车那样利润那么大,但是对于任何车主和家庭来说,买一辆二手车也如同给家里添一个大件。

  


  我之前去的几家二手车行,工作人员的态度并不是很热情,有些甚至还爱搭不理,一看就来气。还有几家二手车行的工作人员完全不懂车,说的驴唇不对马嘴让我听得直皱眉头。我是断然不敢在这么不专业的车行买车的。
  后来经过朋友推荐去了薄利聚,结果到了那边就发现工作人员的态度很热情,不是消费者矫情,自己花钱买东西还要看人家脸色受气,凭什么?幸好薄利聚这边的工作人态度热情而且服务很周到,这让我感到舒服。

  

  当然仅有热情的服务是不够的,毕竟买二手车里面的门道很多,相信大家都不会随便挑一辆车就走。薄利聚的销售人员的专业知识也有一定功底,楼主买车时故意问了几个二手车的技术性问题,销售都能很好的回答。不仅如此这家店最吸引我的还是他们的真诚。他会给你讲解这款车目前的情况,有什么问题也不隐瞒,甚至还会站在你的角度进行分析。从价格上来说薄利聚二手车,不是我这几天看过最低的,但是从综合服务和销售态度上绝对是二手车里面的佼佼者。
  这就是我选择在薄利聚买车原因,选对车商比选好车更难!期待薄利聚在后期服务上有更好的表现,楼主也会及时更新动态。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规