天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广东的宝马车友了解下:第二届华南区宝马车友节10月20日开趴!(转载)

楼主:fred0095 时间:2018-09-25 11:05:07 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  引擎咆哮轮胎嘶叫,去年的宝马车友节狂欢派对还没玩够?
  别急!10月20日,由只懂车新媒体主办,康得新冠名、多美达特约支持的第二届华南区宝马车友节又双叒叕来啦!香车美女、极限漂移、刺激玩法、惊喜大奖尽在广州酷车城等你!拒绝克制,燃烧激情,来一场酣畅淋漓的趣玩体验,尽情释放你的肾上腺素!

  美女模特亲密互动
  


  嗨翻天的现场表演

  彩球大爆炸、与模特一起膜力拉扯赛等互动游戏畅玩无极限

  还有万千车主最爱看的漂移秀!我们通通安排上了!!!


  


  更有超多精彩好礼大放送,拿到你手软!

  康得新隐形车衣、多美达车载冰箱、宝马折叠自行车、宝马拉杆箱、智知能全车真皮、汽车座椅通风,爵士车房系列奖品,卡希纯王者油耀,奥天星电动尾门、声控盒子,酷霸无线充,车享360°全景倒车影像,海圳玄猫行车记录仪、翼卡护航翼、逸航安全智能辅助系统(记录仪)......等你来拿!

  10月20日,广州酷车城。
  好吃的、好看的、好玩的、好礼大放送
  万事具备,车主集结,畅玩有你!
  各位宝马车主,快点FUN马过来吧!

  (注:本次活动预计邀请200名宝马车主参与我们的活动,有兴趣的车主朋友请关注只懂车了解报名。)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规