天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

暑期度假趋势,这几种游玩方式更受欢迎

楼主:天不欺019 时间:2017-07-27 23:15:23 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  七八月份对于学生党来说应该是最幸福的时光了,长达两个月的假期可要好好利用。不少人选择在暑假安排旅行。正好今年的夏天又特别炎热,找一个凉快的地方来一次暑期旅行还能避一下暑,一举数得。
  但是暑假度假去哪里?这个夏天最夯的避暑胜地又在哪里?又是什么类型的旅行更受欢迎?
  第一类:海岛游
  面对高温,阳光海滩永远是你无法拒绝的。看着碧蓝海水伴随傍晚夕阳余晖,不失为一种享受。如果说夏季旅行目的地,海岛游一定是排在前头的几个选项。
  

  去海岛旅行怎么能没有一套好看的装备呢?来自法国的RELLECIGA作为专做比基尼的品牌,以性感高端著称,产品款型很多,风格相对多样,这家的比基尼欧美地区倒是流行了比较长时间了。

  
  

  第二类:豪华游轮/私人游艇游
  如果觉得去海岛旅行太过人挤人的话,乘豪华游艇/私人游艇去海上旅行也是个上佳选择。坐在甲板上享受阳光,还能享受与众不同的海景。最重要的是不用自己奔波,坐着就能看到不同风景。

  作为懒人选择的游艇/游轮游,旅程当然也应由舒适为主。吃住行不用担心,穿着上也应如此,宽松的基本款就像JH1912(意大利都市时尚先锋品牌)的搭配和风格都是可以参考一下的。

  
  
  

  第三类:亲子游
  两个月的暑假,最适合安排一次暖心亲子游。带上家里的小朋友,暂别严肃家长的形象,吃吃喝喝陪着小朋友畅玩游乐场。
  

  大人怎么穿不过大同小异,但是小朋友的服装就是需要好好考虑的了。除了安全和品质这类家长购买童装时首要考虑的因素,偶尔考虑一下亲子装也很棒。
  

  法国著名童装品牌Jacadi
  

  第四类:乡村 · 大别墅
  除了以上提及的三种旅行方式,去乡村租一个小别墅享受假日时光则是一个比较新鲜的玩法。约上几个好朋友,带上各种好玩的游戏装备,体验不同寻常的旅程应该也是一种奇特的经验吧!
  
  


  这个暑假不要就在家里宅着啦!和朋友家人一起去度假好好享受这夏日时光。
作者 :丁家文言 时间:2017-07-29 09:27:09
  旅行的好地方

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规