天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

表白男神因为胖被拒绝,看我如何逆袭亮瞎你的狗眼!

楼主:浪漫弧线080829 时间:2016-12-29 10:04:30 点击:5 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我还记得自己当时有多么无地自容,脸爆红,恨不得找个地缝钻进去。

  事情是这样的,我暗暗喜欢了一个男生很久,平时我们都称呼他大林。临近大四毕业,我想给自己一个交代,要么表白,要么带着遗憾告别校园,有可能以后再也不会再见。

  而我迟迟没有表白的原因,因为我不够自信,拖着130几斤的厚重身躯,我自己都不喜欢自己。但是再不表白我只剩遗憾了,在室友的怂恿下,我忐忑的把大林约出来,其实大林并不是多么帅气,但是胜在干净利落个子高,而且为人很好相处,像我这样本来异性朋友就不多的人,对他慢慢特别喜欢。

  我给他微信说,有点事找他,让他下楼一趟。我还记得自己当时多么不安,语言在内心组织了千百遍,但是还是不知该怎么说出口,我瞄到他走出来了,我更是进账的搅动手指头。

  脸皮豁出去了,我跟他说“有些话我再不说怕自己后悔,大林,其实我喜欢你很久了”。大林当时有点蒙的感觉,说只是把我当朋友,并没有那种想法。

  坦白说,我没有过多的伤心,如预期的结果一般,自己不敢报多大成功的希望!打算就这么过去,告别大学生活。

  然而我却意外得知他拒绝我的真相,我的表白成为男生取笑的话柄,我尽量不往心里去,反正像我这样肥胖的女生很难得到爱情。好友发来的一张微信截图,让我无地自容,大林跟别人的聊天记录赫赫然写着:“我怎么会喜欢像她这么胖的女生,连自己身材都管理不好,还能拥有爱情。我看不上她,太low了”。

  那一刻,我心痛的要死,这真的不是我认识的大林啊,他平时那么好,为什么竟然这样说我。不喜欢我没关系,为什么这么诋毁我。我难以接受,连被他拒绝时都没有哭的我,这个时候我却默默的哭了,觉得自己很委屈。

  我又不是故意想这么胖,天生就这么胖,为什么胖子不能拥有爱情?为什么这么看不起我?为什么背后这么说我?我越哭越气,但是也没用,毕竟是我自己的问题,他没有说错我,我就是胖,而别人也没有义务通过我肥胖的身躯去看我美丽的心灵。

  这就是一个看脸看身材的时代,从小到大,我总是女生堆里最不起眼的那一个,感觉别人看我都有一种异样的眼光。

  这一刻,我决定必须减肥。

  从节食开始,早晨水煮蛋,中午只吃菜,晚上不吃,可是我真饿啊,坚持不了,反而晚上饿得更厉害,然后吃的更多。我想去跑步,但是跑几步就累的起床嘘嘘,心脏快要跳出来。我真的想快点瘦,最终我选择了捷径。

  我开始对减肥产品留意,并且搜索出很多信息。加了一个女孩的微信,其实我是害怕的,怕有副作用,怕白花钱,怕瘦不了,各种怕……但是我真的太想瘦了,所以我抱着试试的心态豁出去了,买了一个女生的口服产品,因为她发了很多反馈,很多真人减肥成功照片,而且她自己也是这么瘦下来的,所以我很心动。

  吃了一个月的量,没想到的是我真的瘦了,足足减了20斤,可能在口服过程中有点口渴,但是完全没有副作用,大姨妈也如期到访。现在所有的衣服都大了两个号,现在我穿L,我很高兴,也很感激遇到这么好的产品,跟这个女孩也在微信上成了好朋友,所以推荐给胖女生们,想快速减肥的可以找她,真的蛮管事的,微/信搜索1510698226,就可以加她好友了。别再让肥胖折磨自己,也可以无痛苦的减肥。

  朋友都诧异我为什么瘦的这么快,我也从大林那里看到不一样的眼神,我只是为了证明自己我也可以瘦,我瘦了也会很漂亮。貌似大林对我有挽回的意思,但是现在我不打算鸟他,忘不了曾经他怎么说我的。我还要继续减肥,我的目标是90多斤,我相信自己能实现。

  减肥成功的感觉真的很好,感觉自己自信了很多,走路都带风,人也爱说话了,想想前20几年自己一直活在自卑里,现在终于可以告别这种生活!
作者 :冷色系内 时间:2016-12-29 20:06:26
  哈哈,我在大学期间生平第一次对男生表白直接被拒绝了。因为他已经有女朋友了其实从来没有想过自己有那么勇敢。
作者 :我只是个新手托 时间:2017-02-06 18:04:25
  哈哈,我在大学期间生平第一次对男生表白直接被拒绝了。因为他已经有女朋友了其实从来没有想过自己有那么勇敢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规