天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

埃尔法真的那么明星吗?应不应随大流呢?

楼主:桂丰汤圆 时间:2013-04-18 23:47:44 点击:1973 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在中国,GL8是公认的MPV界的明星车,它的概念就是你到哪儿都能见着,一直不停地出现在你的眼前,络绎不绝。
  虽然是明星,看多了也会腻歪,也会过时,现在的GL8就是这个状态。
  在港台,或者再加上珠江三角洲地区,MPV的明星应该属于埃尔法。港台明星的效应席卷中国内陆的时候,埃尔法也随着这股旋风传了过来。
  很多人在电视上看到某某明星的保姆车,在羡慕之余以及爱屋及乌的效应下,也动了购买埃尔法的念头。
  殊不知,丰田旗下的几款MPV,不管是普瑞维亚,还是埃尔法,在整体华丽的外表之下,都是令人诟病的轻薄车身和板车悬挂。可那有怎么样,人家是明星嘛~贵一点又怎样,明星的出场费就应该高一点,就是捞金的行业。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规