天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我也说说大面包科帕奇

楼主:杨艳霞 时间:2013-05-27 19:26:38 点击:1938 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  买车的念头由来已久,但自己不是“富二代”,成了“空想买车主义”的一员,网站看评测,坛子中看帖子,也混了好几年了!这三年好不容易攒了点钱,准备买部Suv开开,家里人多,所以还是考虑大七座的Suv。看了雪佛兰的科帕奇和道奇的新酷威。  雪佛兰的车子一直非常喜欢,实惠、耐用、外观大方都是它的优点,朋友的科鲁兹、迈锐宝什么也开过几圈,感觉还不赖。
  科帕奇换过前脸之后感觉略有几分攻击感觉,新的大灯设计配合熏黑的进气格栅还有那么点运动的意思。就是车子后屁股设计没有正面那么好看,略感虎头蛇尾了。车身的尺寸也非常宽大,又宽又厚,像一个大只的面包。
  车子的发动机是2.4排量的,感觉长得很像科鲁兹的发动机,就是大了一圈,加了个大黑盖子。
  到车子里面,如果空间方面不大也说不过去了,内饰方面看到的是黑色的仿碳纤维内饰,给人的feel很不错,中控台的显示屏幕挺好看的,就是尺寸小了点,我视力不太好……
  后面两排的座椅是家庭成员的专坐,感觉第三排只能坐坐小朋友了,腿部空间还可以,但是头部空间折扣打得太厉害了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规