天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

钓鱼岛问题一天未解决,买日系车就还有风险

楼主:与天地同寿 时间:2013-04-23 09:47:13 点击:1603 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去看英菲尼迪的M之前,我就已经“提醒”过我兄弟了,现在中日钓鱼岛问题还没有解决,再来一次保钓运动,你就不怕车子被砸?他说可以贴个钓鱼岛是中国标语。我说这样一弄不是太掉价了嘛!M的外观和内饰方面都是日系车的豪华感觉,小青年都会喜欢的风格。
  可能是我们试驾的是顶配的车型,所以动力方面也挺汹涌的,前双叉臂后多连杆的悬挂也是日系运动轿车的标配。一切看得都比较满意,最后问价格的时候吐血了,这顶配的车子要将近80万,这不是在坑爹吗?销售的说50万低配的也有的,不过都是2.5L排量的,我拍着兄弟的肩膀说:打回原型变成高级的“天籁”了,哈哈。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规