天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

他再也不是以前的高富帅了~~~桑心!

楼主:瓦尔我 时间:2013-04-27 02:10:03 点击:1897 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  随着年龄增长和阅历的增加,我对两款中高级车情有独钟,一位是“气质男”感觉的克莱斯勒新300C,另一位是“高富帅”感觉的沃尔沃S80L。
  自从沃尔沃被吉利收购后,感叹沃尔沃已经不是当年的那个沃尔沃了,变得有点不认识了。我回忆总结了一下,主要是以下考虑:
  夸张地拉长车子轴距,没有最长只有更长,造成运动性能损失。为了符合国内对于中级车越长越好的标准,沃尔沃”妥协”地对于轴距不断进行拉长,过长的轴距”消磨”掉了操控性的优势,并且拉长后车身强度也与轴距的长度成反比,要补足车身强度,必然增加车子重要部位的钢板,带来了更影响操控的重量。
  而克莱斯勒300C依然坚持采用自然吸气发动机,并淋漓尽致地把发动机效能发挥到“全球10佳“的顶尖水平。与生俱来的3米长的轴距,”原汁原味“地保留自身的操控性。这两点无可辩驳地成为我选择它的理由,克莱斯勒300C有立场有原则的风格我很是喜欢。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规