天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还是买大捷龙了,埃尔法留给“日系控”的同学吧

楼主:超人不流泪的 时间:2013-05-23 18:02:19 点击:2070 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大捷龙:是懂车的朋友推荐的,不知道是克莱斯勒广告投入太少还是我对车的了解不够“骨灰”,但是车子的工业设计看上去更像是一部德国车,有点过分严谨的感觉。做工方面还是仔细的,细节也考虑到了,后排的液晶显示屏,静音钢板,什么Dct动态车身调节,也都装备好了,变速箱挡杆的位置太高了,还好是部自动挡的车子,否则用起来吃力啊!这个车的发动机很不错自然吸气的3.6L“十佳”发动机,就是大接龙价格小贵。
  埃尔法:这部车子是在闲来无事看八卦新闻的时候看到的。4S给的广告纸头上面说是路上宫殿什么的,但是我实际一看确实还可以,但是还称不上宫殿级别,有点狠明显是座椅,让人坐的久了会上瘾,但出此之外其他配置也只是一般般的水平还称不上独步武林。
  所以最后我还是在大捷龙和埃尔法里面做选择,两部车的售价差了20万,足够和老婆到外国兜兜玩玩了,所以最后还是买的大捷龙,但是我推荐另外小富的一个“日系控”的同学买了埃尔法。
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规