天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来头不小,谈谈这两辆MPV

楼主:讲故事的先生 时间:2013-07-01 21:37:39 点击:1871 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近的GL8感觉有些过时了,所以在考虑重新换一辆商务车,在朋友的建议下,特别关注了大捷龙和埃尔法。这辆辆车来头可不小哦,据朋友说埃尔法号称路上行宫,而大捷龙则是MPV的祖师爷了。
  今天去4S店看了看,觉得大捷龙的外形偏成熟,很有商务的感觉。比起现在的GL8,真的是好太多了,这一点是我比较满意的。看车的时候销售就一直在和我说它的历史,可以听出来他们对这款车还是非常有底气的。
  而埃尔法看了一圈下来,貌似没有从它身上发现日系车那种细腻优雅的风格。就感觉方方正正,这也有可能是给它的空间让步了吧。毕竟空间优势是大家普遍都认可的,可是将近将近80万的价格,真心有点望而却步了。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规