天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看了大捷龙和埃尔法,还是决定买更实惠的了

楼主:党纪国法ABC 时间:2013-05-01 20:23:12 点击:1889 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天正好有空,带着老婆去2家4S店瞅瞅,顺便对比一下。看看埃尔法究竟凭什么可以卖这么贵。
  
  看空间大不大就看它的第三排,这是我看车总结出来的经验,毫无疑问埃尔法是我见过的所有车里面最宽敞的了。坐在里面翘个二郎腿都不会觉得拥挤。最牛逼的地方还是它的第二排,除了座椅很舒服之外,还带电动腿托功能,这待遇真够VIP的。
  
  大捷龙的外形和埃尔法比较的话,精炼了不少,这也是美系车一贯的风格,但是空间上一点都没有小,第三排空间做一个成年人非常轻松,最有特色的就是它还可以反转,平时开车到郊区小湖边,坐在里面钓钓鱼还是不错的。大捷龙的第二排座椅也很有特色,就是在脚下的部分有一个巨大的储物格,不知道是用来放什么的,老婆说是放鞋的,但是我觉得放上一整箱饮料才是最合适的!
  配置豪华程度不能说超过埃尔法,但是基本也是旗鼓相当的。但是大捷龙价格比埃尔法低了近十万,这个巨大的反差还是相当具有冲击力的,非常心动,哈哈。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规