天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老板的车动力不及我的300C,还好老板没纠结

楼主:同仁探讨 时间:2013-04-23 00:40:18 点击:1932 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  300C比老板的车明显要好很多。看着老板缓缓停车,我心里又开始忐忑起来,待会老板看到我刚买的车会不会心里不高兴啊,比他的车漂亮,也比他的结实,最重要的是我的300C用的可是全球十佳发动机,动力杠杠的,雷克萨斯ES相比起来动力就有点肉了,开起来没有什么激情可言。
  还好还好,老板下来之后看了一眼我的车就拍了一下我的肩膀说:买了新车了?看起来不错嘛!其他也没说别的,我这可忐忑的心也算放了下来。老板就是老板,心胸宽广,能容得下下属的车比他好,又让我多了几分对他的尊敬。如果是那些小气的boss,指不定回去怎么收拾自己的员工呢。
  
作者 :点亮烟火 时间:2013-04-23 19:20:00
  我觉得美国车子硬朗,安全性能高。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规