天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看了圈途安、GL8、奥德赛,谈谈优缺点~

楼主:爱无语2007 时间:2013-05-23 16:40:49 点击:1902 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  途安:大众经久不衰的一面“金牌”,老途安用的是帕萨特的动力系统,2.0和1.8T,底盘也差不多是帕萨特级别的,而新途安用的是高尔夫的动力系统和底盘,虽然壳子大了,但是乘满人之后估摸着“力道”会不够用,当然这车还是很实惠的。
  Gl8:新Gl8样子看上去强悍了不少,但是内饰方面和做工感觉还是停留在90年代的感觉,空间一如既往的比较大,放个大衣橱也可以吧,就是后悬挂是太生硬了,我们公司前阵子买了一部,我领教过了,过个坎什么,要“杠头开花”啊!
  奥德赛:以前有个游戏好像叫《远征的奥德赛》,前脸看上去一般,内饰做工方面做得还算不错,就是日系车的安全性心里不是很有底,不过印象里本田车的油耗一直不高,这点很好。
作者 :taishan1357 时间:2016-03-06 17:44:13
  说聊半天到底喜欢哪一款?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规