天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实地考察独步武林的MPV

楼主:超人不流泪的 时间:2013-07-02 07:55:43 点击:1914 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近需要替公司买一部接送客户的商务豪华车,网上看了许多,很多人都在就埃尔法和大捷龙做对比,其实两个人的身份真的比较特殊,一个是走极致豪华路线,一个走的就是经典传承,大捷龙可是世界上第一辆MPV。所以抱着这一点,我决定去4S点实地考察考察。
  外观不做评论了,内饰的话,埃尔法的高配的车型配置的确豪华,后排液晶屏,全景天窗,分区空调都有,不过很难说可以独步武林了。不过它的第二排座椅,真的是杀手锏,两张Ottoman电动调节座椅支持最大78度仰角,同时还有电动腿托,坐久了真的会上瘾。
  接着又看了大捷龙的内饰,和埃尔法是不同的风格,比起埃尔法,我感觉大捷龙更适合去商务办公,埃尔法不是不好,但是总觉得有些偏向于家用了,又或者是网友说的高档保姆车吧。大捷龙的配置一点也不亚于埃尔法,甚至有些配置还比埃尔法更加实用一下。不满意的地方就是它的排挡,可能短时间内比较难适应吧。
  
  
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规