天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

★杨家将HeroYang】从密码设置习惯看你的感情弱点!

楼主:小池口 时间:2010-04-02 13:32:00 点击:144 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
现代人很多地方要用到密码,那么你是如何“制造”出你的密码的呢? 
  A、生日或自家电话号码
  B、身份证号码
  C、三天两头就视心情而更换
  D、精心设计,谁也猜不出的奇怪组合
选A的朋友回复 [&# 9829] 去掉&#与数字之间的空格 
选B的朋友回复 [&# 9824] 去掉&#与数字之间的空格 
选C的朋友回复 [&# 9831] 去掉&#与数字之间的空格 
选D的朋友回复 [&# 9830] 去掉&#与数字之间的空格
出现[ ? ]的朋友:
  其实是很好搞定的爱人,不难追,挑战性也不强,因为他(她)心里在打什么主意,相处一段时间就可以掌握到****分,剩下那一两分,也是虽不中亦不远矣。所以这类人要是“爱情走私”或是搞鬼,很快就会被爱人发现蛛丝马迹。
出现[ ? ]的朋友:
  这类爱人戒心很重,所以建立在二人情感关系上的信任将是最重要的关键。喜欢观察对方,甚至出些测试来考验对方,不时考虑双方的适合程度,如果没有得到信任,两人的关系就无法有进一步的突破,你也不会是他(她)想要共度一生的伴侣。
出现[ ? ]的朋友:
  这类人的变化没有规律可言,连他(她)自己都无法控制。要讨好这种爱人是高难度的挑战,因为连他(她)自己都不知道到底要的是什么,自己都头痛,爱人当然更头痛,今天适用的招数明天可能就失效了。所以要对付这种爱人,最好的对策就是以不变应万变,管他(她)如何变,反正总有一天又会变回来,而你的不变,恰好巧妙地创造了安全感。
出现[ ? ]的朋友:
  这类人内心较为复杂,想得很多,爱变也喜欢变,老是会想如何让人猜不透。想要追上他(她),最佳的方法是有时要能一针见血,掌握对方的想法;有时即使知道,也要装傻一下,让他们有点成就感,又不会觉得你太蠢,总之欲擒故纵就对了。如果你还有本事,能在下半生常常出点花招,使他(她)猜不透你的想法,那你就成功大半了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规