天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

★杨家将HeroYang】国家烟草专卖局向贵州提供抗旱救灾资金5000万元

楼主:hualon321123 时间:2010-04-01 16:15:00 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
★杨家将HeroYang】国家烟草专卖局向贵州提供抗旱救灾资金5000万元
2010-04-01 09:06:37 来源: 金黔在线-贵州日报(贵阳) 跟贴 3 条 手机看新闻 3月31日,国家烟草专卖局向贵州省提供抗旱救灾资金5000万元,贵州省委常委、副省长黄康生,国家烟草专卖局总会计师张玉霞出席捐赠仪式。省长助理郝嘉伍主持捐赠仪式。
黄康生代表省委、省政府和贵州省因旱受灾地区的困难群众,向国家烟草专卖局总会计师张玉霞、中国烟叶公司副总经理吴洪田一行,到贵州来向灾区捐款表示诚挚的敬意和衷心的感谢。
受国家烟草专卖局局长姜成康的委托,张玉霞代表国家烟草专卖局向贵州灾区捐款5000万元,并调增贵州2010年烟叶生产计划100万担。她说,贵州是我国两烟生产大省,长期以来,省委、省政府始终把烟草产业作为富民兴黔的重要支柱产业培育,高度重视、大力支持,使贵州烟草产业获得长足的发展。并要求贵州烟草企业要按照省委、省政府的统一部署,继续加大抗旱救灾力度,为大旱之年的贵州经济发展做出应有的贡献。(袁天志 谢娟娟)
?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规