天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春节自驾去《爸爸去哪儿》第三个外景拍摄地普者黑,还去罗平看油菜花。

楼主:Soar梦想家 时间:2016-01-22 16:06:52 点击:73 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2013湖南卫视大型亲子秀《爸爸去哪儿》第三个外景拍摄地。春节2.8号从重庆出发,途中也可以汇合,自驾去,没得车的坐别个的车。现在有三个车,欢迎参加~~~加扣扣1378713162

  D1.重庆-隆林县D2.隆林县-坝美D3.广南-丘北(普者黑)D4.丘北-罗平-兴义,天鹅湖?(到时候看情况)
  D5.兴义-重庆
  互助,不计较,避免行程中任何可能出现的矛盾,拒绝个人主义,自我意识,要有团队精神。为了相同的爱好,轻松和谐的走到一起,接受路上不可知的变化,随遇而安,性格随和、能吃苦。
  行程中根据路况、天气、大家商量决定结果,安全第一,绝对不允许开快车,不允许超头车。

  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规