天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有没有想一起进步镀金的,速度看过来

楼主:NewsMediaU 时间:2016-08-11 19:43:30 点击:9 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人工作很清闲,但是工资非常低。每天开电脑逛逛论坛,看看娱乐八卦新闻,要不就看看娱乐直播,一天就过去了。感觉浑浑噩噩,简直就是浪费自己的生命,但是又不知道如何充分利用网络资源赚点小钱,或者是学习点新知识,为自己镀点金。长期这样下去肯定是不行的,虽然女孩子不需要挣太多钱,但是现在是一个人饱了全家不饿,那将来结婚生子呢,万一将来的那一位靠不住岂不是坑了自己,在线跪求各位达人支招。
作者 :春春的口味虾厣 时间:2016-08-14 16:00:24
  楼主是在国企或者事业单位上班吗?那么清闲真羡慕。其实女孩子清闲点挺好的,如果在一些私企或者外企虽然工资相对可以,但是时间长了你是受不了的,加班那是再正常不过的事,如果在互联网企业通宵达旦的情况也是有的。不过看楼主说一天到晚都是逛论坛,看直播的,对于年轻人来说确实有点太过奢侈了。年轻正是学习的好机会,建议你去看一些有价值的视频直播,现在好多直播平台有教育频道的。
作者 :丶优雅殇凳 时间:2016-08-14 16:02:09
  个人建议楼主还是趁着年轻多学习点东西,要不然30岁以后连哭的力气都没有了。我就是个很好的例子。刚毕业那会儿在事业单位上班,每天特别清闲,没啥工作要干,也是把大把的时间都浪费在了网络上,啥都没学,而且学校学的东西也因为长时间不用都还给老师了,而且随着年龄增长记忆力也大幅下降,整个人不但没有进步反而后退了好几步。同学聚会后才发现原来自己和同学的差距不是一般的大。所以最后狠下心来改变自己。开始有意识的在一些教育平台上看学习视频,其中有个51CTO,里面各种技术,我当时因为想做互联网行业,所以特别关注这个学习平台,同时也看一些最新的互联网行业资讯,其中有个微吼直播平台,上面都是互联网行业的各种趋势和新闻,都是干货,通过大约1年半时间的学习和准备,我现在已经成功转型,虽然工资不像同学那样少则20K,但是想比以前而言我也算是迈进了一大步,终于加入了一个有前景的互联网行业。祝你成功!
作者 :成长不快乐咐 时间:2016-08-14 16:10:46
  我也是在国企上班,轻松自由,我觉得很好啊,何必把自己搞得那么累。大树大荫凉,小树小荫凉,多少钱是个够。楼主是那年的MM啊?也是在北京上班么?我对楼主的个人信息很感兴趣,哈哈。
作者 :夜空中的星丝 时间:2016-09-02 18:20:05
  拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,

  不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,

  不以己悲。善缘积福微信:XTD三三九九,每天免费为前三名缘主测

  事业、财运、健康!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规