天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

去“潼南菜花节”的朋友注意看看我的见意哈,不看你损失!!!

楼主:0577work 时间:2009-02-22 22:41:00 点击:500 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
潼南菜花节搞得的确不错,在一个叫崇龛镇的小镇上办的,由于去年是第一次开发出来,风景的确是原生原味的哈。不过虽然是个小镇,可是由于小镇靠琼江,所以这个小镇上的鱼都是在琼江里取的野生鱼,按这个镇的经济来说,应该是一个靠农业为生的地区,所以这个地方的肉食都还算是纯真的绿色生态小镇。
不说远了,我也不想为这个镇说太多的话,不然有人会骂我是为这个小镇打广告的了哈。不过我先暂不说这里的风景如何,就说说一家叫“琼儀饭壮”的鱼就值得一来了,这个小镇上有一家叫“崇龛琼儀饭庄”的水煮鱼那是一流得没话说,我虽然只去了一次,也正是这一次,才让我有了今年一定要去的念头。
也就是去年小镇第一次开菜花节吧,我带着老婆一家老小自驾游到那里,后来中午该吃饭了,我找了好几家饭店,一比,惟独就这家叫“崇龛琼儀饭庄”的人特别多,好多桌上都点了一盆鱼,我想了想,既然这么多人都在这吃,味道应该还不错吧,所以我也点了鱼,结果一吃,全家人都说这鱼叫一个“绝”。老妈也说,吃了一辈子鱼,还没吃到过这么好味的鱼呢,后来简单分析了一下,可能是这个鱼是江里打上来的跟这个小镇的独有煮法吧。因为我吃好饭问了一下老板娘,这个小镇的鱼是不是都这么好吃,老板娘告诉我说小镇上只有他们一家的鱼味道是独特的,因为是主传的,所以平时潼南也有很多人也是闻名而来,所以每天也忙得不亦乐乎,话刚落,又有客人进来老,跟老板娘热情的打着招呼,说是老客人,鱼要快点上哟。
所以,去的朋友们,去看菜花时,一定得去吃吃这家的鱼哟,(个人认为,到了那里看了那里美丽的风景而没去吃到那家的鱼,应该就不算去了的哈)。好了,今天作为一个好吃嘴,就有好吃嘴的方式给大家介绍潼南菜花节的情况哈。希望去过的朋友多留言讨论哟。
?
差点忙了一句,给大家说地址了。好像大概记得是在河边一条叫琼江路的街上,其它的,自己找吧,店名就叫“崇龛琼儀饭庄”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规