天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跟这里比,你够不够“黄”?【精】

楼主:读啊俺啊 时间:2016-05-05 11:56:48 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  过了五一,春该是接近尾声了,相信各地的春都被好色的你踏了个遍,究竟哪里的春色是你心中最美的春色呢?小主这就带你去这个春季最“黄”的地方龙宫转一转。
  龙宫,位于中国西南贵州省安顺市,距省会贵阳116公里,是国家AAAAA级旅游景区,总体面积达60平方公里,分为中心、漩塘、油菜湖、仙人箐等四大景区。龙宫风景区是以暗河溶洞为主称奇、并集旱溶洞、峡谷、瀑布、峰林、绝壁、溪河、石林等多种喀斯特地质地貌景观为一体的国家重点风景名胜区。龙宫是中国最长、最美丽的水溶洞还有中国最大的洞穴佛堂、中国最大的洞中瀑布、全世界最低的天然辐射剂量率、全世界最多、最为集中的水旱溶洞等高品位风景资源,被赞誉为“大自然的大奇迹”。每年的3、4月贵州龙宫就会变成油菜花的世界,金灿灿的油菜花开着,还有浩瀚的“龙”字田。贵州安顺地区以山地为主,独特的喀斯特山地地貌,加之当地人的勤劳耕作,这里还形成了另一种特别吸引的景象,随处可见的油菜花梯田,大片大片的油菜花梯田或环绕着此起彼伏的山坡,或布满了整个山丘。举目远眺,金灿灿的油菜花梯田,一阶一阶,怎么样?是不是够“黄”。

  
  

  
  
  
  有“花”、有“洞”,所谓的洞房花烛夜也不过如此,一起去探索神秘境地龙宫吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规