天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[转载频道]十四岁女生惨遭强奸精神失常 主犯只判四年 心碎母亲不服上诉

楼主:树上太阳 时间:2009-08-30 10:24:50 点击:2127 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作者:杂谈人大代表 提交日期:2009-8-5 9:09:00 访问:344754 回复:3415
    
   14岁女中学生思思(化名)遭遇噩梦般的经历:她在校门口被陌生女子拦住,受胁迫后被带到一个男子家中。思思万万没有想到,陌生女子竟将她作为“生日礼物”送给该男子,思思随后被强奸。思思的父母知道后报了警,终于在7月将犯罪分子送上了法庭。昨天,思思父母拿到了盼望已久的判决书,伤害他们女儿的罪犯终于被判刑了。
      
      
   “男的判4年,女的3年,太轻了!”思思的亲属都觉得,犯罪分子应受到更严厉的惩处,一家人讨论了一番,决定向检察院提交申诉书,希望检察院抗诉。
      
   走出校门 中学女生被强行带走
      
   在等待判决的145天里,思思的父母每次回想起女儿的遭遇,都忍不住流泪。今年3月10日下午6点左右,放学刚走出校门的思思被两个陌生女子拦下来,其中一个叫小欣(化名,另案处理)的女生才13岁,另一个看起来比较大的就是今年21岁的王某。她们对思思说“有事”,语气很凶狠,让她跟着走。
      
   思思不认识眼前这两个人,但她之前看到过学校门口有人拦学生“刮钱”,以为自己可能“遭了”,不想惹事的她没有反抗,跟着她们来到成都人民南路某住宅楼里。她不知道,也无法想象,等待她的是一场比“刮钱”惨痛万倍的噩梦。
      
   当天,见女儿晚上10点过了都没回家,心急的父母四处打听,才听思思同学说她被两个女的强行带走了,只得报案。
      
      
   不堪回首女生成为“生日礼物”
      
   再晚些时候,女儿神情呆滞地回到家,几经询问,父母才知道发生了什么。尽管案发第二天王某和宋某就被警方挡获,但让思思父母怎样也想不到的是,女儿之所以会遭此不幸,是因为拦下思思的两个女子把她当成“生日礼物”送给了宋某,让思思和已经28岁的宋某发生性关系。
      
   “当时她还穿着校服啊。”回想起这场悲剧,思思的母亲想不通,自己的女儿刚满14岁,而且从没有招惹过他们,为什么他们要对一个素不相识的初中女生下毒手?“思思喜欢唱歌,爱漂亮,但爱美之心人皆有之。”
      
   由于涉及未成年人隐私,7月21日,武侯法院组成合议庭,不公开开庭审理了此案。被告王某在庭上承认,案发当天,她收到宋某的短信,要她带个女孩作为“生日礼物”。于是王某和小欣就来到思思所在的中学门口,强行将她带到宋某住处,并让小欣把思思带到卫生间洗澡,然后把思思推进宋某的卧室。于是,宋某就胁迫思思和他发生性行为。
      
   思思的母亲说,当时他们用各种手段恐吓女儿,还让女儿“选择”,是“和这一个人(发生性关系),还是他们找6个人把她轮奸”,“一个女娃娃,才14岁,已经被吓傻了。”思思母亲说。
      
   性格大变少女被害后咬伤小狗
      
   8月3日,武侯法院作出判决,被告宋某、王某违背妇女意志,胁迫被害人与被告宋某发生性关系,其行为均已构成强奸罪。被告王某归案后,主动供述了宋某的住处,协助公安机关抓获同案犯,属立功,依法可以从轻处罚,于是作出判决:宋某和王某均犯强奸罪,分别被判处有期徒刑4年和3年。此外,涉案的小欣因为未成年,另案处理。
      
   “犯强奸罪应该判3-10年,被强奸的是个刚满14岁的未成年在校学生,这样判太轻了!”思思的父母专门咨询了强奸案的量刑幅度,认为伤害女儿的罪犯应受到更严厉的惩处。思思的母亲看到判决书上载明的“被告宋某母亲愿意协助被告赔付”说:“对方律师之前找过我们,表示被告及家属愿意赔偿,但现在他们再也没有提任何有关赔偿的事情了。”不过,思思家人说,赔不赔都不是最重要的,最重要的是可以“多判几年”,因为女儿自从被害后性格大变,她的精神状况让全家人都很担心,而她的未来成了大家都不敢去想的事情。
      
   原来,思思经历了这件事情后,原本活泼开朗的她变得不爱说话,即使是说话,语气也变得十分凶狠、暴躁。最让家人想起来就害怕的一件事是,思思养了一只小狗,以前她对小狗十分疼爱,但出事后,狗狗跑到她面前摇尾巴,她竟然把狗狗一脚踢开,甚至还把狗狗的耳朵咬伤了。“只见过狗咬人,哪儿见过人咬狗啊!”因为这件事,思思的母亲已经瘦了几圈,父亲也时常喝闷酒,他们都不敢把思思带去医院,因为一提这件事,她整个人就会“发狂”。
      
   提出申诉家人希望检方抗诉
      
   “为了还女儿一个公道,我们要申请抗诉。”思思的父母拿到判决书后就开始联系律师,尽管不知道抗诉是否有把握,但他们仍然坚持。
      
  
作者 :红得发紫的浪人 时间:2009-08-30 11:10:00
  TMD,还有没有王法?那混蛋该枪毙!
作者 :八枝花 时间:2009-08-30 20:42:00
  人渣啊!
作者 :红尘孤梦 时间:2009-08-31 09:35:00
  谁要犯了强奸罪,把它给阉了!!!
作者 :乙木生 时间:2009-08-31 10:55:00
  真让人愤怒!!!
楼主树上太阳 时间:2009-08-31 21:53:00
  是的,看了真让人愤怒,我要让大家都来骂骂这恶棍!
  
  恶棍!
作者 :兰花的梦幻 时间:2017-03-11 11:54:17
  以后犯了强奸罪的人都应该阉了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规