天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[说男道女]爱不分对错,爱永不褪色

楼主:HARDYHONG 时间:2010-09-29 23:00:17 点击:1677 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     如果爱有原因,那就不爱了;如果爱有目的,那也就不爱了;如果爱可以解释,如果爱合情合理,那么爱也就不复存在了。
  
    爱情不合乎逻辑,或许这就是爱的逻辑。
  
    你真正热爱的,或许并不是一个大家公认的最该爱,最值得爱,爱的最正确的人,而只是一个使你忘乎所以,无法不爱的人。
  
    爱不是因为被爱,只是因为爱。你不会因为没有被爱而失去爱,爱在爱的人心里,而不在被爱的人眼中。
  
    爱情没有模式。不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。
  
    爱在心里,不在口中。绝口不提爱你,不是不爱,而是因为太爱。太爱,所以怕伤害;太爱,所以甘愿受伤害;太爱,所以容易错过爱。
  
    爱是盲目的。热爱之中,我们会无视对方的缺点,优点便是优点,缺点也成为优点;而放弃时,一切就全变了,错了就是错了,对了也成为不对了。
  
    爱情不会被泪水俘虏,可以俘虏的是感动与怜悯。
  
    嫉妒并非爱情专一的体现。爱情的基础是相互信任,嫉妒则意味着猜疑与不满。
  
    爱情从不讲究公平,讲得出公平的,不会是爱情。你可以甘愿为别人付出一切,却不能要求别人为你奉献任何;你可以不愿抛弃别人,可当你被抛弃时,却不能责怪爱情的无情。
  
    爱情不是强加,不是占有,爱情其实很温柔。如果你要得到他,那么就让他自由;如果他回到你身边,他就是你的;如果他不再回头,你就只能为他祝福。
  
    走得最急的,都是最美丽的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。
  
    当你拼命想要宣泄刻骨的恨的时候,最无力隐藏的,该是同一份铭心的爱。
  
    我们可以经得起心脏的千疮百孔,可以接受感情的支离破碎,却不愿喝下忘情水,忘记那曾经爱过的人。
  
    纠缠与吵架并不能使爱情维系持久。有时候,执着体现于无言的忍耐与默默的承受,貌似不爱,却更能使爱得以解脱,得以不朽。
  
    不强求天长地久,只在乎曾经拥有,其实这只是对天长地久的绝望。
  
    爱情是爱与爱的沟通,情与情的呼应,它无须形影相随,却要求心心相印。
  
    爱可以包容怨,可以接纳恨,爱情不需要说抱歉。同行一生,是难得的缘分;共度一旅,也是一份可贵的纪念。
  
    爱情没有因果,爱情没有规则,爱情不分对错,爱情永不褪色。
  
  
作者 :树上月亮 时间:2010-09-30 22:13:00
  爱情没有因果,爱情没有规则,爱情不分对错,爱情永不褪色
  
  说的极是。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规