天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[散文随笔]【原创天堂】【芷若依然系列】疯狂的幻想之星--CrazzyRainbowStar

楼主:芷若依然 时间:2010-10-01 02:48:24 点击:879 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蔚蓝色的天空中飘着的悠闲的云彩,在不经意间就很容易弄湿了迷了路的明天。每个人的心中都有梦想,Crazzy Rainbow Star是如此的骄傲,仿佛一切都沉浸于不该有的矛盾,可事实却是显得如此的疯狂,疯狂的幻想之星是如此的闪亮。
    在那条略显明朗的熙攘的街道上,人们都思虑于自己的心事而无暇顾及回眸身边的风景。独自走在街道上,面对着黄昏,只要每日都面带微笑就可以了,但这样真的就可以了吗?
    把愿望藏在小小的心灵中,用一种不灭的希望全神贯注地写下跃动的咒文······那疯狂,疯狂的幻想之星,那闪亮,闪亮的幻想之星。心中涌出的那片加速的疑惑,消融在了这串七彩的音符中。
    疯狂疯狂的幻想之星,不一起来舞动疯狂吗?我们是一个充满着激情的堕落天使,在那将点燃的心中悄悄地释放者梦想。
    不知是否是从昨天开始,眼眶里的眼泪就快要禁不住诱惑而潸然落下,似乎淹没在了那条疲惫的街道。借以那初恋的原理,提醒我,不能放弃,很想要做祈祷,这些都是被人们称之为“自以为是”也好,请慷慨地满足我的愿望······
    那疯狂疯狂的幻想之星,那些鲁莽行为的支持者,用一种暴力的手段,打破了那映入眼帘的悲惨现实。给你一双温暖的翅膀,现实的堕落天使,发自肺腑的呐喊从心底痛快的歌唱。
    那疯狂疯狂的幻想之星,我是一颗疯狂的幻想之星。
    疯狂疯狂的幻想之星,那闪亮闪亮的幻想之星。在那片带有梦幻的蔚蓝色的天空中,那些曾经属于自己释放梦想的天堂,现在将疯狂的陷入睡眠中。如果在这片梦幻的天空中加入适当的梦想,那你将再对这片天空中附上什么样的颜色呢?
    那疯狂疯狂的幻想之星,那闪亮闪亮的幻想之星。那些鲁莽行为的支持者,疯狂的打碎了映入眼帘的悲惨现实,超现实的堕落天使,从心底呐喊式的歌唱,疯狂的梦幻之星,我想成为一颗疯狂的幻想之星!
    
    
    PS:此文章由【芷若依然】写于2010年06月28日
  

作者 :思念他乡 时间:2010-10-01 23:45:00
  有了幻想才有动力
作者 :树上月亮 时间:2010-10-03 10:04:00
  想象比知识更为重要!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规