天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[散文随笔]月秋—恋

楼主:huting19890701 时间:2010-09-21 23:45:35 点击:689 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿和祝福......祝中秋节快乐!月圆人圆事事圆满!
  人行雨中,月舞云后,夏游冬回,斯时中秋,敬伊如月,莫能相守,爱伊如梦,何可以求?月到中秋分外明,暂借月儿寄衷情。
  十五的皓月高挂晴空,你不在我的身边,我只好让明月带上我的思念和祝福——节日快乐!
  又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆;二愿日子更比月饼甜;三愿心地犹如月光明。
  秋高秋爽秋月,恰逢中秋,花好月圆,今宵再度良辰。留意月下丝丝白云,许是我问候万千。倍相思,祝你如愿有佳!
作者 :树上月亮 时间:2010-09-22 10:22:00
  多谢梦徘徊带来的祝福,也祝你节日快乐。祝部落所有朋友开心!
作者 :思念他乡 时间:2010-09-23 20:14:00
  月圆人圆事事圆满!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规