天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[散文随笔]女人

楼主:思飛 时间:2010-08-19 11:55:21 点击:807 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 





女 人
 
思飞




  她在美国长大,在一大银行工作,很要得的职位,蛮不赖的收入。 她年轻漂亮,善良骄傲。
    
    在大学时她认识了现在,也是她唯一的王子男友,一个香港来的留学生。听说王子他矮,肥,幼稚无知,自大不知所为,是个难得一见的东西。
    
    三年前,他回去香港做生意。这样的人做生意,3岁的小孩子也可以想像得到,这生意当然难逃一败。
    
    果然,两年不够,业已关门大吉。但王子殿下一点也不以为然,之后天天跑去冲浪,用他那矮肥的身体在浪里撞击,不胜高兴。
    
    苦的是她。那两年里不断的帮他付帐单,不停的给他钱,支撑他的生意,他的生活。
    
    但苦没关系,因为在她的心里,他一直是她的神,她呼吸的空气,她愿意为他做任何事情。
    
    数月前,那东西,咦!不对,应该说- 他王子殿下一声令下,要她搬去香港做伴。完全不顾父母的劝说,放弃在美国的一切,她决定下周搬去香港。 然而去香港的前一天,他打电话来,告诉她不要来了,说来了也要马上给我滚,因为,他要跟她分手。
    
    朋友问她在电话对他说了些什么?她说什么也没能说。因为电话里他不停的吼叫了三分钟后收线,她完全没有说话的机会。
    
    朋友再问她准备怎样做?她想了很久,然后说:“我还是要去,我不管,我还是要见他,我要跟他在一起..”
    
    唉. 女人...
作者 :猫人素素 时间:2010-08-20 00:16:00
  有一种女人是这样,,,,
作者 :y六个耳洞y 时间:2010-08-20 09:07:00
  女人很傻!
作者 :树上月亮 时间:2010-08-20 19:25:00
  恋爱中的女人智商为零O(∩_∩)O
楼主思飛 时间:2010-08-21 02:10:00
  Have a good weekend my friends ! :))
作者 :成急思汗 时间:2010-08-24 21:57:00
  唉,陷入漩涡的女人

相关推荐

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规