天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[恋爱结婚]当爱情撞上传统该怎么办?

楼主:shouyuetun 时间:2010-06-01 18:51:23 点击:1756 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我今年25岁,到了男大当婚女大当嫁的年龄。本着在应有的年龄段里该干什么干什么的原则,我找了男朋友。我们认识大半年了,恋爱三个月,感情还可以,一起旅行过,一起浪漫过,就是还没来得及争吵过··
  我在上海工作,他在浙江永康,我现在跟姐姐一起创业,收入还可以,他家有工厂,也算小资。我身高172cm,身材还可以;他身高180cm,身材也不错,见过我们的人有的说我们两很有夫妻像的。内涵方面,很多东西我们会不谋而合。综上所述:我们两个还是蛮般配的。
  我真的是付出真心的爱上他了,他对我也一直不错,我们身处异地,加之工作繁忙,当然不能像大多数情侣一样天天温存,一个小时的电话粥是我们每天的必修课。偶尔的旅行计划也会让我俩体会神仙眷侣的意境。我以为找到他我的人生就靠岸了,我也以为我的爱情之路会走的很平坦,可是问题来了:他的父母、亲戚强烈反对我们在一起,说是如果找个外地的小姑娘生活习惯会不一样,而且以后孩子的问题也不好解决。说是孩子没办法得到爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆全部的爱,而且找个外地的以后都没办法多个亲戚走的。汗!!
  我们上周末一起去乌镇旅行,期间男朋友一直接到家里的电话,爸爸妈妈一直叮嘱他找女朋友不要太冲动,我心如刀割,我的爱难道有错?
  男朋友第一次想要的时候是我们正式确立关系后的一周,那晚好害怕,我们的发展速度实在超出我的想象,但是还是顺从了,我的第一次就这样给了他。现在父母的反对真的让我无所适从!现在男朋友天天听着爸爸妈妈的唠叨我真的害怕他会顶不住压力,各位大侠,怎么办才好那?不知大家可有良策支持下我?
楼主shouyuetun 时间:2010-06-01 18:56:00
  忘记说明:我跟我男朋友认识源于商业往来,他26岁,我们从认识就一直聊的很开心,我们公司原来是他们公司的供应商。
作者 :树上太阳 时间:2010-06-01 21:48:00
  只要是真心的,家人的反对应该不是对大问题,关键看你的男朋友的态度。
作者 :allen340 时间:2010-06-02 13:12:00
  就是吗,家人反对还能让儿子不结婚了。他要坚持娶你,还能怎么的?不过你也应该努力一点,表现出自己的强适应性来,别叫他父母太容易抓你把柄。祝福还是要给的,你们需要共同努力,看来为妙。
楼主shouyuetun 时间:2010-06-02 13:24:00
   只要是真心的,家人的反对应该不是对大问题,关键看你的男朋友的态度。
  ````````````````````````````````````````````````````````````````````
  我男朋友让我相信他,但是我真的怕他压力太大,他说让我想想有什么好的办法,也说劝他父母同意好像不可能,亲戚朋友现在也老给他上课,唉······汗,我心乱如麻啊
楼主shouyuetun 时间:2010-06-02 13:28:00
   就是吗,家人反对还能让儿子不结婚了。他要坚持娶你,还能怎么的?不过你也应该努力一点,表现出自己的强适应性来,别叫他父母太容易抓你把柄。祝福还是要给的,你们需要共同努力,看来为妙。
  ····································
  我也有努力啊,我男朋友最近工厂很忙,我天天打电话给他,还在上海买了一堆好吃的寄给他,隔着那么远我还能做点什么那?
  我让他多在父母面前提起我的好,但是我男朋友说他父母不是说我这人好不好,只强调地域方面的问题,他就很胸闷了,也不知道该怎么样跟父母沟通了。唉··········
作者 :燕尾蝶的尾巴 时间:2010-06-02 14:21:00
  楼主,加油噢!!一切都会好的!!既然你男朋友让你相信他,那你就相信他,相信他给他力量。
作者 :思念他乡 时间:2010-06-02 15:11:00
  一切成功都靠自己努力。祝你心想事成!!!
楼主shouyuetun 时间:2010-06-02 17:18:00
   楼主,加油噢!!一切都会好的!!既然你男朋友让你相信他,那你就相信他,相信他给他力量。
  `````````````````````````````
  好像现在也只能这样做了那!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规