天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[散文随笔]爱情的国度

楼主:思飛 时间:2010-04-27 13:18:39 点击:601 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在爱情的国度里,没什么理由,道理,理智,是非,对错可说。
      在爱情的国度里,品行恶劣的家伙也有人爱,正人君子也有人厌。
      
      你的白马王子,在其他人的眼里也许是垃圾一堆,不值得一提,而你却愿意为了此堆垃圾放弃你的一切,包括你的生命。
      
      在爱情的世界里面,没有必要讲什么理智不理智,对或者错。因为爱就是不理智!因为爱本就没有对错之分!
      
      爱,就上天入地,摘星采月,移山倒海,肉麻当有趣,无聊的话题也可以聊个半天,无趣的笑话也可以笑个半死,什么都可以,一切都愿意。
      
      不爱的话,讲多一句也会烦,看多一眼也会累。
      
      若是那人能让你感觉舒服,欢乐,那就够了,足了。
      就不必担心些什么,也不需顾虑些有的没的,请尽情的去爱,去疯,去癫,去享受.
      以后哭笑也好,悲乐也罢,都不再重要,因为你已爱过了。
      
      十年渡,百年枕,千年缘。偶然的相遇,注定了彼此的一生,蓦然的回首,只为了眼光交会的刹那。
      
      爱情是如此这样的美丽,醉人,既然爱了,错了又如何?痛了又如何?
      
      试问,世界又还有什么事物比爱情来得更美丽? 更动人?
  
  
  
作者 :xiaowangshu308 时间:2010-04-27 13:28:00
  爱情,永远的话题!
作者 :大副123 时间:2010-04-27 19:03:00
  迷惑
作者 :树上月亮 时间:2010-04-27 21:00:00
  既然爱了,错了又如何?痛了又如何?
  
  经典!
楼主思飛 时间:2010-04-28 15:42:00
  谢谢阅读。问好.  :))
作者 :len壹 时间:2010-05-01 11:28:00
  http://user.qzone.qq.com/398500606/blog/1272462877
  我又喜欢的人,给她写了一篇博客,发表,在天涯也有,我喜欢她,但我不敢爱她,她把我推向了远方

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规