天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州雅之韵化妆品有限公司连锁商业战略研讨会盘锦召开

楼主:xiatianwa 时间:2012-05-14 18:15:29 点击:1451 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,第八届全国连锁商业战略研讨会暨首届中国零售业“功夫之星”“易捷通杯”技能大赛在辽宁盘锦紫澜门温泉度假城召开。
    国家商务部流通发展司孙喜刚副处长、中国商报社社长范识宇、辽宁省服务业委员会副主任查太森、盘锦市委副书记李淑芳等相关领导,以及全国各地商业零售企业负责人300余人,参加了此次盛会。
    全国中小城市连锁商业研讨会已成功举办过七届,在业界赢得了良好的反响与声誉。本届研讨会由辽宁兴隆大家庭商业集团承办,研讨会以“文化就是生产力”、“功夫提升服务价值”为主题,以辽宁兴隆大家庭商业集团为样本,全面解读了兴隆大家庭成功的秘密。
    北京超市发总裁李燕川、步步高集团董事长王填、日本企业管理高级顾问木村浩二、河南大张集团董事长张国贤、辽宁兴隆大家庭商业集团董事长李维龙等分别发表了精彩的主题演讲。
    此外,首届中国零售业“功夫之星”“易捷通杯”技能大赛,现场共进行了“堆头陈列”、“收银高手”和“快速解扣”三个项目的比赛。
    研讨会期间,与会人员还参观了兴隆大家庭商业集团在盘锦的企业。本次活动促进了零售业企业之间、员工之间相互学习、相互借鉴,交流经验、切磋技艺,提升了服务技能,提升了企业核心竞争力,推动了行业进步与发展。

广州雅之韵化妆品有限公司

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规