天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[大势分析]寻找投资理财高手

楼主:凡宇货币战争 时间:2009-07-17 12:06:51 点击:1903 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  投资,有人看涨,有人看跌;股市风云,谁是真正英雄?
  理财,仁者见仁,智者见智;博弈人生,寻找最后赢家?
  过去不代表未来,说的好不见得做的好。在遍地巴菲特的年代,你就算是千里马也会被喧嚣淹没。一群人拿着钱在找人,一群人翘着脚在找钱,中间是犹豫和猜疑。你要证明你的实力是需要一个展示的平台而不是你的宣传,你要让别人相信你是需要机制的保障而不是你的承诺。
  有人说:免费提供投资理财咨询,赚钱后才获得一定比例分成。投资不是涨就是跌,就算是猜也有50%的概率。赚钱可以分到佣金,亏钱却不承担风险。
  有人说:我保证你你一年收益达到百分之几十,不足自己拿钱补上,甚至可以和你签定白纸黑字的协议,好象很有吸引力。你去查查它公司的帐户还有多少钱,一旦亏损后公司宣告破产很有可能是资不抵债。
  但拿凡宇投资俱乐部的好管家计划来说,采用的是排名带动人气,人气决定收费。利用虚拟资金进行模拟炒股比赛,实时跟据资产变化排名。为排名靠前者开设独立权限保护的空间用于同步分析经济变化趋势,通过阅览会员人数的多少和收费高低相挂钩。
  另外,凡宇投资俱乐部只是作为平台搭建方,本身不参与投资咨询。甘当绿叶,服务红花;剥离糟粕,寻觅精华。如果你真的怀才不遇,又何必和他们比谁的声音更大,让我们找个地方用实力说话。
  
作者 :人生如梦88 时间:2009-07-23 16:26:00
  此人提供的网站有病毒

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规