天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[大势分析]个人看法,仅做参考!6月6日中午

楼主:到哪里都是外地人 时间:2007-06-06 12:05:24 点击:1375 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大盘现在飘红。个人认为,今天到明天上涨趋势不变。后天可能就是反弹后的调整了。估计调整时间2-3天,继续上升。
  总结:底部确立,牛市不改。
楼主到哪里都是外地人 时间:2007-06-07 15:51:00
  今天大盘涨势喜人。虽然突破3890点,但是个人觉得,本次反弹已经接近压力点。明天,我认为将会进行一些调整,而且明日周末,对于加息的消息的不确定。我认为就算不下跌明日指数不会有大的变化。
  
  个人观点。
作者 :星雨里 时间:2007-06-07 17:12:00
  :))
楼主到哪里都是外地人 时间:2007-06-08 11:41:00
  今天上午走势基本没错,调整是难免的。
  据说加息0.27%,取消利息税,印花税单边收取,同时公布。如果是这样,下周股市将突破3920的压力点,牛市继续。如果消息是假的,调整时间将会延长。
  个人观点。
作者 :cclovezz 时间:2007-06-09 11:49:00
  dddddddddddddddddddd
楼主到哪里都是外地人 时间:2007-06-12 20:06:00
  今天大盘进行了一个调整之后继续向上攀升。个人认为,由于不加息已经基本确认,那么大的调整短期之内不会再出现了,整个大盘会继续向上攀升,也许在信心逐渐恢复之下,大盘还会连创高度。只要在4700以下,大盘就无恙。过4700以后,大的调整随时会来。
  个人观点。
楼主到哪里都是外地人 时间:2007-06-19 01:18:00
  很多人都说大盘有缺口,在我看来没有缺口。请仔细看看大盘。
  没有缺口就没有补缺。但是调整还是会有的,但是不会是大的,就如同上周一样。
  继续维持12号的判断:4700以下,大盘无恙。
  热点转变,从投机改为投资。注意中报业绩,大盘篮筹。
  个人观点。
楼主到哪里都是外地人 时间:2007-07-08 01:45:00
  看来我错了,对形式过于乐观。所以造成前期的错误估计,也让我在股市教了些许学费:(
  呵呵,今天看见下面这篇文章,颇有意思。转载上来,共勉!
  
  
  --不要预测大盘
   下午5点,孩子小便了一次,按照经验,她在一个小时之内是不会尿的,所以就没有给她垫尿布。过了没20分钟,孩子就给我尿湿了裤子,那就换一条裤子了;心想这下没事了吧,继续没垫尿布,结果,过了还没5分钟,又把我裤子尿湿了,得了,再换一条吧;谁知道刚换了没2分钟,孩子又尿了一次,我简直要晕了,这一次最让我晕的是,她的裤子没有湿,我的裤子倒是湿了,因为她的裤子比较宽松,小女孩撒尿压强不是很大,所以尿就顺着腿流到了我的裤子上,实在是佩服我女儿的自我保护意识,^_^。
   今天我对女儿的撒尿情况的预测以失败告终。
  
   在股市里,很多人喜欢预测大盘,我看没几个能预测对的。大家看看现在的大盘和个股,是不是穿过那些几十日均线轻而易举,是不是均线的支撑作用就没有发挥啊。
   所以呢,做股票最好的方式就是边走边看,边看边走,不要相信那些神人的预测。
   但是你要从每天大盘的走势感受大盘的风险程度,比如,大盘暴跌,你就要打起精神,因为机会快来了,跌的幅度越深,则要求反弹的呼声越高(当然,熊市,即使跌再多,反弹力度也不会很大,所以要注意大环境);大盘暴涨,你同样要打起精神,你要看看量如何,如果量跟的上,好事;否则你就要降低仓位。
   总之,你要感受大盘的节奏,到让我想起苏芮的歌《跟着感觉走》
  
  ——————————————————————————
  至此,我觉得一切以预测与预言来买卖股票都没有意义。
  当然,为了做好功课和准备,做一些技术分析也是必要的。
  趋势是要去服从和追逐的,不是自己造出来的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规