天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有一种难过,叫放不下!

楼主:春风江南 时间:2019-04-16 16:20:03 点击:306 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有一种难过,叫放不下!

  有一种难过,叫放不下,明明曾经深爱过,却不能再相伴,明明至今还记得,却不敢再联系,想忘掉,太难;牵挂着,忧伤。倾世的繁华,终究负了蒹葭,到头来,还是惹了一生的思念,我本是这世间的一个孤独人,却偏偏因你惊鸿一瞥而痴迷,如果还能回到从前,我会选择与你擦肩而过,不是我后悔遇见,而是我不能面对现在的结局。多想再见你,只是害怕是多余,多想再问候,却害怕成了打扰,如果当初知道那是最后一次拥抱,我一定会笑着好好的告别;现在的我总是在某一瞬间……
楼主春风江南 时间:2019-04-17 15:50:46
  在变老的路上,善待自己!
  时光匆匆,由春到秋,有时候,还没体味姹紫嫣红的喜悦,就得面临落叶纷飞的怅然。岁月荏苒,步步凋零,有时候,还没来得及好好和人相处,就得面对与人告别……你以为你是谁?凭什么对人指手画脚?凭什么对人甩脸色看?凭什么对人大吼大叫?凭什么对人呼来喝去?钱吗?别人离开你就生活不好?空气吗?……
楼主春风江南 时间:2019-04-17 15:52:07
  心快乐了,人就幸福了!
  看不惯的人,别在意,微笑,才是最好的反击。得不到的人,别惦记,放手,才有最好的回忆。
  人这一生,会遇见很多人,有些人如花,只能欣赏,有些人似风,只能感受,有些人如酒,越久越好,有些人似茶,越品越香。
楼主春风江南 时间:2019-04-17 15:53:19
  人生如同修行,修的就是一颗心,心大了,事就小了,心宽了,烦就没了,心静了,笑就有了。心快乐了,人就幸福了,心知足了,人就轻松了。烦恼是自己找的,痛苦是自己攒的,很多事情没有那么复杂,偏偏是心想复杂了。如果能大度一些,就没有那么深的怨恨,如果能释怀一些,就没有那么多的麻烦。
  人这一辈子,不管活成什么样子,都不要抱怨,责怪他人。喜怒哀乐,是自己感受的,酸甜苦辣,是自己品尝的,这一切也都是自己造成的。心不瞎想,人就不烦,心不计较,事就好办。
楼主春风江南 时间:2019-04-17 15:54:51
  生命是一种回声,与人方便,别人也会给你方便,对人尊重,别人也会把你尊重。你帮助的人越多,你得到的好处就越多。你计较的事越多,你增加的麻烦就越多。所以,多一些知足,少一些虚荣,多一些善意,少一些攀比。
  心简单,万事都简单,心快乐,人就会幸福,心有多诚,情有多真,心有多善,福有多深!


  ——以上资料来源:“美文美图精选”,仅供朋友参考。
楼主春风江南 时间:2019-04-30 15:48:09
  有一种难过,叫放不下!
作者 :星雨里 时间:2019-06-21 14:15:47
  放不下也得努力想通,尽力去放下~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规