天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[增知益智] QQ将发布注销功能!

楼主:星雨里 时间:2019-03-06 15:36:24 点击:292 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  QQ将发布注销功能!

  腾讯QQ:注销功能本周灰度体验,预计下周正式发布!用户可通过点击头像-设置-帐号-设备,安全进入“注销QQ帐号”页面,满足页面所描述的注销条件,即可申请注销。目前该版本正在灰度体验中,预计下周正式发布。

  腾讯科技讯:3月6日消息,腾讯QQ微信公众账号今日发布消息,针对近期热传的“QQ下一个版本即将上线账号注销功能”进行解疑答惑。
  QQ在答疑中表示,QQ帐号注销功能将在手机QQ7.9.9版本中上线,目前该版本正在灰度体验中,预计下周正式发布。
  同时,QQ也给出具体操作方式:目前只有手机端QQ7.9.9及以上版本提供该功能,可通过点击头像-设置-帐号-设备安全进入“注销QQ帐号”页面进行注销。
  此外,QQ还强调,注销QQ号是不可恢复的操作。在开始操作前,请自行备份将注销QQ帐号相关的信息和数据。
楼主星雨里 时间:2019-03-06 15:38:50
  以下为QQ官方回应内容:
  问:功能何时上线?
  答:QQ帐号注销功能将在手机QQ7.9.9版本中上线,目前该版本正在灰度体验中,预计下周正式发布,敬请期待。

  问:具体的操作方式?
  答:可通过点击头像-设置-帐号-设备安全进入“注销QQ帐号”页面,满足页面所描述的注销条件,即可申请注销。

  问:注销QQ号后里面的Q点Q币、财付通余额会如何处理?
  答:参考上述注销条件,QQ团队将对注销申请进行验证,若QQ支付财产结清,方可申请注销。

  问:如果QQ号被盗后被别人注销了怎么办?
  答:参考上述注销条件,QQ团队将对注销申请进行验证,若帐号处于安全状态,方可申请注销。另外,注销QQ帐号需要通过绑定的手机验证才能完成。

  问:是否只能通过手机端进行QQ号注销?
  答:是的,目前只有手机端QQ7.9.9及以上版本提供该功能。

  问:QQ号注销后是否可以恢复?
  答:注销QQ号是不可恢复的操作。在开始操作前,请自行备份将注销QQ帐号相关的信息和数据,并务必谨慎阅读【申请页面】中的相关说明和提示。


  如果有更多咨询,可以点击【腾讯QQ微信公众号菜单栏】“我的QQ”-“QQ客服”,或微信搜索“腾讯客服”小程序哦。
楼主星雨里 时间:2019-03-06 15:40:12
  ——以上资料转发自网络(腾讯科技 2019-03-06),仅供朋友参考。
楼主星雨里 时间:2019-03-11 15:52:57
  QQ下一版本将实现注销功能,一经回收所有资料都会被清空。

  铅笔道3月4日讯:去年3月的时候,腾讯曾灰度测试过QQ账号注销功能,不过这项服务很快就被悄然下架。当时,腾讯表示“为了给用户更好的使用体验,暂时下线了该功能,将在进一步优化体验后,再次上线”。

  在QQ迎来20岁生日后不久,腾讯再次放出了注销QQ功能的消息。3月4日,记者发现,在腾讯客服微信公众号中回复“QQ软件注销”,可以得到关于QQ号注销的消息。

  根据腾讯客服回复,QQ号码注销功能将会在QQ7.9.9及以上版本实现,届时,满足注销条件即可申请注销。根据应用宝显示,当前手机QQ的安卓版本为7.9.8,更新时间为2019年1月30日,也就是说,距离腾讯QQ正式上架号码注销功能的时间不远了。

  需要注意的是,QQ账号一经回收,所有资料都会被清空,包括但不限于Q点Q币、财付通余额、理财产品和其他虚拟财产等,同时也将终止QQ账号相关的服务协议。


  ——以上资料转发自网络(2019-03-04 19:05 铅笔道),转发仅供股友参考。
楼主星雨里 时间:2019-07-16 14:03:05
  具体行动了吗?不知~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规